Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Божена

Откуда такие мрази берутся...


Светский обозреватель Божена Рынска прокомментировала пожар в жилом доме на Никитском бульваре в центре Москвы. По ее словам, жильцы одной из квартир — «коммунальной» — отравляли жизнь «приличным соседям». Об этом она написала в Facebook.
«Коммуналка в тк называемом звездном доме на Никитском сгорела, почти все погибли. Причем наверняка риелтеры тысячу раз предлагали этой коммуналке разумное расселение. Но был какой-нибудь жилец, который за свою сраную конуру хотел двушку на Патриках. И коммуналка не расселялась. Отравляла жизнь приличным соседям. Не платила за консьержа и уборку лестницы. Неаккуратно таскала баулы и пачкала стены лифта, — не свое ж, не жалко. И вот сгорели. А надо было не бычить и расселяться разумно. Съехали бы в Митино в отдельное жилье или в Бутово какое, и остались бы живы», — отметила она (орфография и пунктуация сохранены).
Ранее сообщалось, что при пожаре в доме 12 на Никитском бульваре погибли восемь человек, в том числе двое детей.
«МК» сообщал, что жертвами стали жители восьмикомнатной квартиры №48. Комнаты в ней сдавались, поэтому жилье в некотором роде представляло собой коммуналку. В ней постоянно проживала семья, почти все члены которой погибли: 83-летняя старушка, ее 56-летняя дочь-инвалид и 33-летняя внучка, а также двое правнуков-инвалидов шести и четырех лет (мальчики были глухонемые).
Пожар произошел в ночь на понедельник, 4 февраля. Возбуждено уголовное дело.
По некоторым данным, квартиры в здании дореволюционной постройки принадлежат таким знаменитостям, как актриса Ингеборга Дапкунайте, музыкант Юрий Башмет, оперная певица Любовь Казарновская.

Tags: невесело, общество, события в России
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →