Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Ваххабиты отрезали голову

Две девушки с фамилиями Ueland и Jespersen путешествовали по Марокко бекпекершами. Их захватили боевики ИГ и отрезали головы на камеру

С американского блога

Две женщины умерли страшной смертью, потому что они считали себя "гражданами мира". Я говорю всем, кто отправляется за границу, провести реальную оценку угрозы, потому что окружающий мир - это не солнечный свет и розы. Если даже в США есть области, которых надо избегать, то надо помнить что и в окружающем мире есть много более варварских мест. Это первое.
Второе - основное внимание сейчас уделяется Сирии, Афганистану и т. д.
Но рак распространился, и сейчас его метастазы присутствуют и в некогда более гостеприимных местах.
Эти девочки погибли, потому что они поверили лжи про общее будущее человечества, граждан мира и все такое. Пусть они покоятся с миром и надеюсь, они не слишком мучились (хотя я сомневаюсь в этом с этими животными), прежде чем обрести покой. .

Из каментов

Аль Бергстразер • 6 часов назад

Это чудовищное зло, которому позволено свободно бродить по европейскому континенту. Это не имеет ничего общего с этими двумя женщинами, и все, что связано с кучей дьяволов, которые думают, что любая женщина, не имеющая мужчины, может быть наказана за это, и любая женщина, не покрытая с ног до головы черным, - шлюха. Вся слова ИГИЛ, что «это расплата за наших сирийских братьев» и т. д. - все это чушь собачья. Они зарезали этих двух женщин, потому что они больные ублюдки,. Тысячи этих психопатов уже рядом с нами, пользуются всеми свободами Запада, предоставленными им левыми политиками, все время ожидая возможности испытать свою жажду крови на самых беспомощных и невинных.

Маттиас Дальстрем • день назад

Они выросли в Дании и Норвегии, двух самых безопасных странах в мире, и с тех пор, как они родились, они мариновались в политически правильных руках и любили всякое дерьмо. Да, они должны были понимать лучше куда они едут, но они не были готовы к этому.


Tags: песдец, события в мире
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →