Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Уфа. Менты изнасиловали коллегу

В Уфе разразился громкий скандал внутри башкирской полиции. Сразу три высокопоставленных сотрудника, начальники различных отделов, обвиняются в изнасиловании 23-летней девушки. Потерпевшая также работает в полиции дознавателем. Более того, она является дочерью одного из высокопоставленных сотрудников Росгвардии.
Как удалось выяснить из собственных источников, все начиналось достаточно неплохо. Полицейские в ночь с 29 на 30 октября собрались вместе в одном из кабинетов здания отдела по вопросам миграции МВД по Уфимскому району, решили выпить и провести вечер в приятной компании. Рюмка за рюмкой, обстановка становилась веселее. То ли от алкоголя, то ли от чувства собственной безнаказанности в какой-то момент мужчины, похоже, потеряли чувство реальности и набросились на свою молодую коллегу.
В настоящий момент с 23-летней девушкой работают следователи и пытаются выяснить все обстоятельства происшедшего. По предварительным данным, насиловали ее все трое: начальник Уфимского районного отдела полиции, начальник паспортно-визового сервиса Уфы и начальник Кармаскалинского отдела полиции. Ранее они считались образцовыми офицерами и гордостью башкирской полиции.


Сказать здесь в общем то нечего. За исключением того, что той старой милиции, еще советской закваски - у нас больше нет. Плоха ли, хороша ли - но она была, и в ней были свои правила, свои табу, и не такой она была и плохой. В ней никому В ГОЛОВУ БЫ НЕ ПРИШЛО поднять руку на коллегу. И там расследовали и раскрывали преступления - сейчас почти всегда запросят данные по сотовым, сделают еще что-то по мелочи, если не удалось раскрыть, или не очевидное с самого начала - висяк, ну и хрен с ним.
Офицерской чести в полиции больше нет. Ее убили. И это страшно.
Наша полиция в большинстве своем состоит из людей, которые пришли туда за пенсией через 20 лет. И безнаказанностью. Увы, но это факт.

Tags: мысли вслух, песдец, события в России
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →