Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Category:

Может, сдаться?

Сдаться на самом деле проще всего. Признать, что допустили ошибку, отдать Крым, уйти из Сирии, выдать тех, кого скажут выдать. И всё закончится - санкции, вся муть, которая поднимается то американскими сенаторами, то британской премьершей
Но есть два "но"
Первое - ничего не закончится. Даже если нам как то удастся убедить Запад в своей миролюбивости - мы никогда не убедим в том Украину, Прибалтику, Грузию, некоторые страны Восточной Европы. Они будут кричать что боятся, жаловаться, сигнализировать, поднимать темы, обращать внимание. И это будет всегда. В общем то из-за этого сорвалась глобальная разрядка. Точнее - из-за этих.
Второе - мой дед всю ВОВ просидел дома. Потому что был тяжело ранен в Финскую и комиссован вчистую (до этого он брал Львов в 1939). Но в Финскую он воевал за свою страну. По колено в снегу. Был ранен, а могли бы убить. Но он не отступил. Даже не подумал, что можно отступить.
А я? На нас не сыплются бомбы, мы не прорываем линию Маннергейма по колено в снегу в летнем обмундировании, жрать есть чего - а я отступлю? Потому что американские сенаторы решили санкциями нас подолбать? И кто я буду после этого?


Tags: мысли вслух, собственные статьи, события в России, стыдно!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 387 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →