Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Бей понтов!

Пост солидарности с гражданами США, ставшими жертвами преступлений и насилия, совершенного полицейскими.


20-летняя Эмили Вайнман отдыхала на пляже в Нью-Джерси с малолетней дочерью и бойфрендом.

К ним подошли полицейские и спросили насчет спиртного, которое стояло рядом с ними в закрытых бутылках. Эмили ответила что не пила и успешно прошла тест на алкотестере. Но полицейские не ушли, а демонстративно расположились рядом. Эмили иронично спросила, может, им больше нечего делать? Результат этого разговора вы видите на видео. Добавлю, что девушка была в бикини, оружия у нее точно не было, как и оснований для ее задержания.
На девяносто девять процентов уверен, что беспредельщиков в погонах НИКАК НЕ НАКАЖУТ.

Несколько фактов о том режиме, который в настоящее время установился в США
- в США не существует закона, определяющего права и обязанности полиции по отношению к гражданам и граждан по отношению к полиции. Существуют лишь некие стандарты, у каждого полицейского департамента свои. При этом стандарты определяют права в том числе и граждан, хотя они не приняты законодательной властью штата и ни с кем не согласованы. Безопасность полицейского офицера считается первоочередной задачей, если ему показалось, что вы представляете угрозу для него - он может вас даже застрелить без всяких на то оснований. Про безопасность граждан - ничего не говорится.
- если вас задерживают, вы должны сказать что-то типа "офицер, я буду подчиняться, проблем со мной не будет" - иначе вас обвинят в сопротивлении при задержании даже если вы ничего не сделали.
- если вам выбрали меру пресечения в виде заключения под стражу - то срок нахождения в СИЗО не засчитывается в отбытие основного наказания, а если вас признают потом невиновным - то даже не извинятся. Это называется "общественная необходимость".
- случаев когда полицейские просто устраивали стрельбу на улице и убивали людей - уже десятки, и никто за них не наказан. Даже если потом выяснится, что застреленный ни в чем не виновен - полицейского не накажут. По сути - полицейский вообще ничего не боится, когда достает пистолет и открывает огонь - ему ничего не грозит.
- в некоторых штатах наркоконтроль сидит в засаде в тех местах, где продают наркотики, хватает людей, обычно первых попавшихся - и конфискует все деньги, в том числе с карточек, для чего носят с собой машинки для считывания карт. При этом, никто и не пытается доказать, что человек пытался купить наркотики а не просто проходил мимо.
- еще одно американское безумие - если вы сдали квартиру и там например, остановился наркодилер с сумкой наркоты - у вас конфискуют квартиру вне зависимости от того, знали вы о том кому сдаете квартиру или понятия не имели. Квартира "виновата" в том что в ней останавливался дилер, и сменой собственника "искупает вину". Чтобы было понятнее - до 80 % средств от таких аукционов поступает в распоряжение того департамента или управления шерифа, который "обвиноватил" квартиру.

В целом мы имеем дело с системой, которая тотально и целенаправленно подавляет человеческую личность, и растит послушных рабов, не способных сопротивляться режиму и его центурионам. Как мы видим - несмотря на явную беспредельность происходящего на пляже - никто даже не попытался вступиться за Эмили Вайнман.
Тем не менее - терпение все большего количества простых американцев исчерпывается. Голосование за Трампа, создание народного ополчения
https://vz.ru/society/2016/1/27/790821.html
противостояние на ранчо Банди
http://goldenfront.ru/articles/view/protivostoyanie-na-rancho-bandi-nachalo-socialnyh-potryasenij-v-ssha/
показывает что терпение людей на пределе и любой новый казус с фермой или вот такой вот женщиной и бандитами в погонах - может вызвать побоище, а потом и восстание на уровне округа, штата или всей страны. Мы, русские - со своей стороны должны сделать все чтобы преступления американских полицаев против собственных граждан не были ни замолчаны, ни забыты. У нас и у простых американцев один и тот же враг - американский режим.



Tags: мысли вслух, песдец, собственные статьи, события в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криворожский беспредел

    Беги, или умрешь. В 90-х в Кривом Роге подростки организовывали банды и убивали друг друга – Заборона рассказывает их историю В середине 1980-х…

  • Умер принц Филипп

    Герцог Эдинбургский принц Филипп хотел «мирно умереть дома в собственной постели». Последнее желание покойного супруга британской королевы Елизаветы…

  • А чо, нельзя?

    Бывшего командира 3-го батальона полка ДПС ГИБДД УМВД по Центральному округу Москвы Константина Одинокова приговорили к пяти годам колонии общего…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal

  • Криворожский беспредел

    Беги, или умрешь. В 90-х в Кривом Роге подростки организовывали банды и убивали друг друга – Заборона рассказывает их историю В середине 1980-х…

  • Умер принц Филипп

    Герцог Эдинбургский принц Филипп хотел «мирно умереть дома в собственной постели». Последнее желание покойного супруга британской королевы Елизаветы…

  • А чо, нельзя?

    Бывшего командира 3-го батальона полка ДПС ГИБДД УМВД по Центральному округу Москвы Константина Одинокова приговорили к пяти годам колонии общего…