werewolf0001


Александр Афанасьев


Previous Entry Share Next Entry
СУГС
werewolf0001


Эту публикацию не возможно читать без слез и смеха — но такова реальность. Топ-менеджеры НБУ принимают решения только после советов гадалки и обрядов с куклой-оберегом.
В нашем распоряжении есть вся переписка замглавы Нацбанка Екатерины Рожковой, которая с октября 2014 года общается с «предсказателем» Оксаной.
Она записана в контактной телефонной книге у замглавы НБУ как «Оксана Что Будет».

Их первая встреча состоялась 11 октября 2014 года, в офисе «Оксана Что Будет» по улице Гончара, 52; 3 этаж, комната 27
16 октября 2014 года уже после встречи с предсказателем, Рожкова отчитывается ей о проделанной работе, и сообщает что она посетила тайное место на Оболони чтобы провести «обряды». После чего снова просит посмотреть на нее.
Также куратор департамента банковского надзора просит у гадалки прислать молитву «по смс», поскольку она ее забыла взять во время «магического обряда». Если обряд не закончить то «чары» могут не подействовать.
Гадалка называет себя Оксана Каи. Она занимается изготовлением кукол-оберегов, которые тесно связанные с магическими ритуалами на плодородие, сохранение здоровья, продолжение рода, а также охраняет своих хозяев от злых сил и приношение им благосостояние.

Можете смеяться сколько хотите, но "очищение банковской системы" происходило при помощи этих самых кукол. Их использует и Рожкова, и ее подруга, экс-глава НБУ Валерия Гонтарева.

И это только начало. Потому что маг «Оксана Что Будет» интересуется черными воронами. Которых при возможности приобретает

Как можно догадаться по переписке, первый сеанс «волшебства» на Рожкову подействовал хорошо. Потому что на протяжении следующих четырех месяцев она к личному «магу» не обращалась.
Новый контакт с «Оксана Что Будет» состоится только к концу второй декады марта 2015 года.
Будущему члену правления НБУ снова потребовалось «волшебство» и предсказание будущего. Она проситься на сеанс к своему «предсказателю».
Встреча происходит, и после проделанного обряда Рожкова снова просит принять ее, так как «во время обряда путалась в словах».

После чего "Оксана Что Будет" сбрасывает ей текст молитвы, которую необходимо прочесть в церкви
Далее гадалка сообщает что сглаз снят, но процентов на тридцать.
И через несколько дней стоит еще раз повторить обряд, на что Рожкова отвечает что повторит обязательно, а настроение у нее отличное.
Как известно, 10 июня 2015 года Рожкову назначили директором департамента банковского надзора НБУ. Как и следовало ожидать данное назначение не прошло без участия «предсказателя».
Все собеседования Рожковой в НБУ проводились под четким руководством Оксаны Каи, а именно: посещение церкви, участие в обрядах.
Даже после того как Рожкова получила финальное предложение по работе, то первым делом направилась к «гадалке».
Уже на должности директора департамента банковского надзора НБУ, а после — с 18 января 2016 года на должностии.о. заместителя председателя НБУ Рожкова постоянно обращается за помощью к Оксане Каи для решения личных и рабочих моментов.
В случае если Оксана Каи не могла решить проблему Рожковой — то перенаправляла ее к другому целителю – Катерине Ивановне, которая катает на яйцах.
Рожкова на столько доверяет своему целителю, что рекомендует ее своим близким, так 06 июля 2016 года просит принять своего приятеля, поскольку это очень важно. Оксана не отказывает в помощи.
Рожкова на столько доверяет своему целителю, что рекомендует ее своим близким, так 06 июля 2016 года просит принять своего приятеля, поскольку это очень важно. Оксана не отказывает в помощи
Таким образом, руководитель НБУ, отвечающий за обеспечение стабильности денежной единицы Украины и банковской системы, для решения текущих проблем личного и рабочего характера обращается за помощью к гадалкам, предсказателям и магам.
Для стабилизации банковской системы, таргетирования инфляции и управления курсом — проводятся обряды и ритуалы. Творятся молитвы.
Короче, творится полный пиз*ец.

Александр Дубинский на dubinsky.pro


Как сказал мне один мудрый человек, мы вновь между молотом и наковальней. Россией и глобализацией. В России украинец - "хохол", недорусский.
В Глобализастане -- запуганный белый в пакистанском раю. И перед обеими угрозами у нас две главные проблемы. Лавинообразная депопуляция и власть, в которой нет правых. Масштабы депопуляции настолько кошмарны, что никто не хочет проводить перепись. В 1989 году нас было 52 миллиона плюс 3 миллиона иммигрантов. Итого -- 55.
Сейчас по официальным данным нас 44 миллиона. При этом 7 миллионов зарегистрированы за рубежом. 44 -7 = 37. А еще отнимаем Крым - 2,5 млн, ордло - 3,5. Получаем 31. Из этой цифры отнимаем приблизительную цифру уехавших в РФ и неучтенных за рубежом.
Получается где то 29. В Польше - 42. По сути, Украина - опустевшая территория, в которой основное население живет в миллионниках и вдоль западной границы.
Пустая площадка, которая в чьих то планах уже заселена. Не нами. В российских планах, какими-нибудь "великороссами" из нищей средней полосы. В глобализационных планах - мультикультурными мигрантами. Украинцы вполне могут повторить судьбу стремительно исчезающих прибалтов. И, на самом деле, только они да белоруссы - наши естественные и исторические союзники. И мощное правое националистическое движение. Иначе -- Красная книга. Нации, как и виды -- вымирают

Станислав Речинский

Украинский журналист Александр Дубинский резко прокомментировал ситуацию, сложившуюся в стране
«Украине наступает конец, потому что местные чиновники стали совершенно неадекватными.»
Такое мнение высказал в своем Facebook украинский журналист Александр Дубинский.
Комментируя происходящее в стране, журналист сделал далеко не утешительные заключения. По мнению Дубинского, страну «захватили идиоты».
«Министр охраны здоровья вещает о пользе сквозняка и сидения на холодном. Руководители Нацбанка принимают решения после общения с куклами-мотанками. Постпред президента в Крыму сообщает о дельфинах, которые из патриотизма отказались от пищи и умерли. Только мне кажется, что нам пи**де**, и страну захватили идиоты?»

Стагнация банковской системы Украины в 2018 году продолжается. Провел анализ банковской системы за последние 10 лет. Общий вывод – скатываемся на уровень Африки и Центральной Азии.
Как известно, банковская система в современном мире является кровью экономики. О развитости банковской системы можно судить по объёму банковских активов.
В развитых странах объем банковских активов к ВВП очень сильно разнится. Лидерами являются страны в которых банковский бизнес является основой экономики Люксембург, Сингапур, Великобритания, Швейцария, имеют объем активов банковской системы в 5+ раз превышающей уровень ВВП этих стран. В промышленном Китае объем активов банковской системы в 1.8 раза превышает ВВП, в Германии в 1,24 раза, в США соотношение банковских активов к ВВП составляет 81%.
Если смотреть на Украину, то до 2014 года несмотря на нюансы, банковская система выполняла свою базовую функцию и соотношение активов банковской системы к ВВП составляло 80-100% ВВП.
В тоже время, после 2014 года, несмотря на то, что экономика вышла из кризиса в 2016 году, номинальный рост экономики практически не отражается на банковской системе, присутствие которой в экономике стремительно уменьшается.
Уже 4 года объем активов банковской системы остаётся фактически на одном номинальном уровне. Это крайне печальный результат. 1-й квартал 2018 года не принёс изменений.
Активы с начала года даже немного уменьшились на фоне укрепления национальной валюты. В целом объем банковских активов к началу 2018 года уменьшился до 43% ВВП, а к концу 2018 года вероятно достигнет уровень 38% ВВП.
Подобное соотношение активов банковской системы к ВВП выводит нас на уровень африканских стран и стран центральной Азии.
Единственным проблеском в этой обескураживающей статистике есть то, что банковская система начала показывать прибыль, которая за 1-й квартал 2018 года составила 8.8 млрд гривен.
Это произошло на фоне значительного снижения депозитных ставок и теперь процентные доходы банков фактически в 2 раза превышают процентные расходы.





Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
придет канадский какол и скажет что это нормально и по-европейски

Бог есть, колдунства - нет.

А некоторые ещё в Бога веруют, получая психологическую помощь от таинств. Мракобесы! Не то, что наши партийцы во власти, хоть и перестали быть коммуняками, но в церковь - ни-ни.

Мало того, что общение происходит в запрещённом "Вконтактике", так нет ещё и намёка на "державну мову".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account