?

Log in

No account? Create an account

werewolf0001


Александр Афанасьев


Previous Entry Share Flag Next Entry
Иран виновен в 9/11 ?!
werewolf0001
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1113055/v_ssha_sud_obiazal_iran_vyplatit_bolieie_6_mlrd_siemiam_poghibshikh_pri_tieraktakh_911
Федеральный судья Нью-Йорка обязал Исламскую Республику Иран выплатить компенсацию семьям погибших при терактах 11 сентября 2001 года, сообщает телеканал ABC News со ссылкой на документы суда.
Согласно вердикту, Иран, Центральный банк Ирана и Корпус стражей исламской революции ответственны за гибель 1008 человек.
Сообщается, что Иран обязали выплатить по 12,5 миллиона долларов каждому супругу, по 8,5 миллиона родителю и ребёнку и по 4,25 миллиона брату/сестре погибших. Общая сумма выплат превышает шесть миллиардов долларов.
Осенью 2016 года Конгресс США принял закон, который разрешает американским судам привлекать к ответственности за терроризм целые государства.
Ранее, в марте 2017 года, более 800 человек — пострадавшие в терактах 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и родственники погибших — подали коллективный иск в суд на Саудовскую Аравию.
Напомним, страшный теракт, унёсший жизни 2977 человек, произошёл в США 11 сентября 2001 года. Утром того дня четыре группы террористов "Аль-Каиды"* захватили четыре рейсовых пассажирских авиалайнера и направили их в башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и в здание Пентагона.

* Организация запрещена в РФ решением Верховного суда.


Любой, кто хоть немного знает Ближний Восток - понимает всю абсурдность, безумие и неправосудность приговора. Отождествлять Иран и Аль-Каиду - это все равно что говорить про горячий снег. Аль-Каида совершила десятки терактов в Иране, за принадлежность к Аль-Каиде в Иране смертный приговор почти неминуем.
Этот приговор - свидетельствует что в США нет правосудия, а есть чернейший правовой произвол, ничем не ограниченный, и теперь вышедший на международный уровень.
Короче, они вконец охренели.
Или мы это все с землей сравняем, или в короткий срок жизнь во всем мире станет невыносимой. Нам надо не просто победить - а навсегда подорвать возможность США влиять на мир.



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Надо запретить США.

Хорошо бы увидеть оригинал решения
Но закон хорош
нам тоже такой нужен

Ну и каким вы психам Родину нашу сдали, облизываясь на их яркие фантики, поняли?

крик души сектанта? )) комуняцкие сектанты вождей Гнилая Башка и Немытый Карла раздробили единую Россию на национальные бантустаны, затем просрав экономику и самоликвидировавшись.
и теперь комуняки и совки будут бегать, приставать с риторическими вопросами? ))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Достаточно знать, что для Аль-Каиды шииты - вероотступники и сектанты, и поэтому враги хуже тех же американцев. Впрочем, пропаганда в США самая совершенная за всю историю человечества, сумеет и не такое объяснить.
З.Ы. На Россию эти деятели точно так же навесят Ту-154 польского президента, малазийский Боинг и еще что-нибудь типа невинных сирийских детишек, как только руки дойдут.

Где там у нас Дозор Кольтович с его бессмертным "роиссияне переобуваются в воздухе"? То виновны были талибы, потом Саддам, потом Саудовская Аравия, теперь, оказывается, Иран.

Лихо... Вошли в Афганистан, а признали виновным Иран.


О, это так по Американски, нагадить и обвинить во всем другого.

Забыли упомянуть ,что Аль-Каида (запрещена в РФ) есть "плод любви" Госдепа США, ЦРУ США и Саудовского королевского дома. Вот такое "немецкое кино" получается.

Я уверен в том, что суть неправосудия - это судебная ошибка, ибо в США абсолютно не ориентируются в географии и геополитике. Для американца Иран, Ирак, Саудовская Аравия - это где-то на Востоке типа одна и та же страна. Как Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан. Им по-барабану, что Ташкент - это не в России. Все, что за пределами США не имеет значения. Это болезнь.

амерам надо поджечь БВ и ослабить всех конкурентов Израиля. убьют сразу несколько зайцев, как обычно

Чего его поджигать то, горит с 91-го.

Подождите, а Талибан, Аль Каида и Хусейн, получается, не виноваты были? Их за что на ноль помножили?

"Напомним, страшный теракт, унёсший жизни 2977 человек, произошёл в США 11 сентября 2001 года. Утром того дня четыре группы террористов "Аль-Каиды"* захватили четыре рейсовых пассажирских авиалайнера и направили их в башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и в здание Пентагона". - удивлен, что Вы до сих пор разделяете это заблуждение.

За прошедшие годы множество профессиональных аналитиков и любителей разных стран публиковали множество материалов, убедительно доказывающих, что это был взрыв изнутри, осуществленный спецслужбами США.
более того, и самолетов в реале не было, а то, что было показано по тв в мировых сми - фальшивка.
ссылки здесь приводить не буду, материала в сети более, чем достаточно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Операция по окончательному отжатию замороженных иранских активов вступила в завершающую фазу.

Самый короткий анекдот

Прокси рафидитов Аль-Каида?

Плакать хочется, со смеху.

  • 1