Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Иран виновен в 9/11 ?!

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1113055/v_ssha_sud_obiazal_iran_vyplatit_bolieie_6_mlrd_siemiam_poghibshikh_pri_tieraktakh_911
Федеральный судья Нью-Йорка обязал Исламскую Республику Иран выплатить компенсацию семьям погибших при терактах 11 сентября 2001 года, сообщает телеканал ABC News со ссылкой на документы суда.
Согласно вердикту, Иран, Центральный банк Ирана и Корпус стражей исламской революции ответственны за гибель 1008 человек.
Сообщается, что Иран обязали выплатить по 12,5 миллиона долларов каждому супругу, по 8,5 миллиона родителю и ребёнку и по 4,25 миллиона брату/сестре погибших. Общая сумма выплат превышает шесть миллиардов долларов.
Осенью 2016 года Конгресс США принял закон, который разрешает американским судам привлекать к ответственности за терроризм целые государства.
Ранее, в марте 2017 года, более 800 человек — пострадавшие в терактах 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и родственники погибших — подали коллективный иск в суд на Саудовскую Аравию.
Напомним, страшный теракт, унёсший жизни 2977 человек, произошёл в США 11 сентября 2001 года. Утром того дня четыре группы террористов "Аль-Каиды"* захватили четыре рейсовых пассажирских авиалайнера и направили их в башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и в здание Пентагона.

* Организация запрещена в РФ решением Верховного суда.


Любой, кто хоть немного знает Ближний Восток - понимает всю абсурдность, безумие и неправосудность приговора. Отождествлять Иран и Аль-Каиду - это все равно что говорить про горячий снег. Аль-Каида совершила десятки терактов в Иране, за принадлежность к Аль-Каиде в Иране смертный приговор почти неминуем.
Этот приговор - свидетельствует что в США нет правосудия, а есть чернейший правовой произвол, ничем не ограниченный, и теперь вышедший на международный уровень.
Короче, они вконец охренели.
Или мы это все с землей сравняем, или в короткий срок жизнь во всем мире станет невыносимой. Нам надо не просто победить - а навсегда подорвать возможность США влиять на мир.


Tags: песдец, события в мире
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments