werewolf0001


Александр Афанасьев


Previous Entry Share Next Entry
Украина уничтожает Россию
werewolf0001
За тысячи лет противостояния Империя vs Украина победила последняя

https://inosmi.ru/politic/20180401/241864331.html
Все попытки колонизировать Украину сталкивались с сопротивлением на физическом, культурном, научном и ментальном уровне. Тысячи восстаний, литература, 1 тысяча 384 памятника Шевченко по всему миру, тысячи произведений искусств украинских авторов, актеры украинского происхождения… У каждого лауреата Нобелевской премии по физике в команде был украинец.
Наши модели входят в Топ-100, наши дизайнеры работают над лучшими картинами «Голливуда», наши соотечественники были среди создателей «Гугла». Наши изобретения лежат в основе сотен корпораций. Ближе всех к уничтожению Украины, как ментального явления, был СССР. Даже империя 18-19-х веков, которая запрещала украинский язык и бросала за него в тюрьму, даже Первая мировая война не нанесли такого урона по Украине, как СССР. Миллионы. Самые большие потери во Второй мировой — украинцы.
В репрессиях уничтожили цвет нации, всю интеллигенцию: поэтов, режиссеров, писателей, ученых, музыкантов, врачей… Тысячи. Та тонкая прослойка, которая строит цивилизацию. Тех, кто отвечает за развитие. Многие эмигрировали, бежали, выжили, приспособились. Самые большие вооруженные восстания против Советов до 60-х годов были на Украине.
Майдан. Уже теперь, в РФ для власти самое страшное слово — это Майдан. Оно внедрилось, укоренилось, его производные используют в нормативных документах, оно звучит на всех федеральных каналах. Бандера стал национальным героем РФ, как когда-то хан Бабай и теперь навсегда останется в ментальности этой территории в десятках народностей. Сказки и легенды, уже малопонятные в их значениях, будут рассказываться и через многие столетия. «Бандера придет» и все сразу ложатся в кровать — вот результат нашей тысячелетней войны.
Титушка — слово когда-то бывшее фамилией, а теперь ставшее названием явления постсоветского пространства. Вошедшее даже в словари Великобритании. И теперь повсеместно вошедшее в обиход РФ, как агрессивные молодые бойцы по найму для участия в акциях за власть имущих. Мы давно уже заразили РФ.
И результатом этой войны является то, что большинство кацапов не сможет прочитать этот текст без переводчика онлайн, но сделает это. Независимые институции, Евроассоциация, демократический хаос молодой страны, сверхбыстрые темпы движения к НАТО, тысячи трупов с обеих сторон, языковые законы, открытие архивов КГБ, волонтерское движение, добровольцы, безвиз, квоты для языка в медиа… И таких стратегических изменений, которые повлияют на жизнь многих поколений Украина не имела сотни лет. И даже за годы независимости до Майдана не имела.
Мы создали слова, которые вошли в международные словари. Мы тренд и форпост цивилизации. Нам вести эту войну и нам ее заканчивать на территории врага. В 20-м веке были «Немецкое» и «Японское» экономические чуда. В 21-м будет украинское экономическое чудо. Одно обидно. Все те чудеса были после войны.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
В комментах все верно: автор наркоман и не гай, а гей.

Какие таблетки принимают эти люди?


Не знаю как они монетизируют свои успехи, но крах росийского интеграционного проекта более чем очевиден, даже лохи, вроде Назарбаева и Лукашенки, из него убежать пытаются.

Пиндосы и им сочувствующие пропогандоны могут,что угодно тут набрасывать.
Все решится на поле боя.


Пусть не материально, но идеологически Украина выиграла.

На нашей стороне сражаются тысячи людей осознающих себя русскими, но ни один, ни один!! понимаете? из осознающих себя украинцами не сражается на российской стороне.

Вы в этом уверены?))

"Мы тренд и форпост цивилизации"-скорее ее клоака.
Херня какая то,не статья.У автора хаос в голове.

Ну и напоследок всех - с первым апреля...

Автор - чикизд. Поцчему нет про самый большой тризуб в мире из бутеров с салом и кiборгов, которые до сих пор обороняют ДАП? Так не победим(с)

Забористое фэнтези!

Забористое фэнтези! Пойду почитать куда более реалистичные истории про ведьм верхом на звездолётных пылесосах.

Ну а что еще остается маленькому украинцу, живущему в обезумевшей стране?
Только пышатися вымышленными перемогами.

Обезьяны живут на вершинах деревьев, и так как обитатели лесов редко смотрят вверх, они редко сталкиваются с Бандар-логом. Зато при виде больного волка, раненого тигра или медведя, обезьяны сходят на землю, мучат их ради забавы; в надежде обратить на себя внимание зверей они постоянно кидают в них ветки и орехи. Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточенные драки и бросают мертвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы. Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: «То, о чем Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже», и это сильно ободряет их. Ни один из зверей не может добраться до Бандар-лога; с другой стороны, никто из зверей не желает замечать этого племени; вот потому-то обезьянам и было так приятно, когда Маугли пришел играть с ними, а Балу рассердился.

автор намеренно забыл про восстание тамбовчан? ))
хан Батый помню.. хан Бабай нэт..
короче, статья сподвигла улыбнуться ))

быгыгыгы.... Хватйте наркомана.

Сенсация сенсация

Украина подала заявку на вступление в состав РФ.
С 1 апреля, товарищи!))

В 21-м будет украинское экономическое чудо
Галоперидол в студию!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account