?

Log in

No account? Create an account

werewolf0001


Александр Афанасьев


Previous Entry Share Next Entry
Расстреляли мирную демонстрацию
werewolf0001
А где санкции?

Израиль расстрелял манифестацию палестинцев на границе Газы, приуроченную ко Дню Земли.
Убито, как минимум, 16 человек, в том числе 1 ребёнок. Ранено около 1,5 тыс человек.
День Земли установлен в память о шести арабах, которые погибли в 1976 году в ходе протестов против экспроприации израильтянами их наделов. Манифестация была призвана привлечь внимание к одному из стержневых аспектов ближневосточного конфликта — судьбе палестинцев, в разные годы бежавших от израильских войск и ныне разбросанных по миру. Беженцы, численность которых вместе с потомками приближается к пяти миллионам, добиваются права на возвращение в свои дома, брошенные в пределах Израиля.


А теперь подставьте на место Израиля Россию и представьте что было бы если бы Россия расстреляла мирную демонстрацию...


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да как бы с камнями и коктейлями Молотова демонстрация какая-то не мирная получается. А так в России тоже стрелять придется - когда начнут зажимать тех, кто нелегально нанимает украинских, таджикских, узбекских и прочих гастеров, и эти самые нелегалы окажутся без бабок.

Когда я слышу слово "араб", то в голове возникают только синонимы: грязь, скотство, обман, заложники, автомат калашникова, халява ...


Видимо правильно "новость" звучит так. Охеревшие от безделья крикливые, вонючие нищеброды, считающие, что им чего-то должны, в очередной раз потерявшие берега, получили по соплям и расползлись по норам доедать халявную гуманитарку и плодить следующее, 4 поколение отбросов.


Твой пропавший без вести отец, видимо араб. То-то ты их так не любишь.

Ничего родной, он едва ли не любил тебя. Просто он всего лишь трахал твою мать.

У изральчиков окончательно видимо крышак сорвало от переживаний.

Даже если это был курьёз исполнителя какого ни будь долбоёба на месте, последствия будут такие что мама-не горюй.

Киссинджер не просто ж как-то сказал, что Израиля не будет

Это когда? Ранено 1500 человек? Их кассетными боеприпасами бомбили, что ли?

Да в панике подавили друг друга, а потом каждого поцарапанного стали за раненого выдавать.

Российское сионистское ТВ тоже молчит про это

афтар малеха передергивает, но для рассеи это норма. расстреляли на границе и я больше чем уверен, была попытка незаконного пересечения этой самой границы.
"что было бы если бы Россия расстреляла мирную демонстрацию.." - тут можно было бы поговорить о минимум 50-ти тысячах мирных, убитых Россией в Чечне, но это отдельная и длинная тема.

Не не, давайте поговорим. О 230 тысячах убитых в Чечне чеченцами. Давайте последовательно- начнём с них. Откройте справочку по населению Чечни за 1986 и за 2001. И обьясните

(Deleted comment)
Quod licet Jovi non licet bovi.

(Deleted comment)
Не согласен-вони оочень много,даже когда Российская армия совсем не при чем,ей тут же припишут чьи нибудь чужие "заслуги"Вот когда свадьбы и больницы подвергаются регулярным демократическим бомбардировкам сил англосаксов,тогда да-все как воды в рот набрали.

Прально! Подавлять же нужно! нет? или вы г-н Афанасьев за майдан тут топите? Хотите что б как на Украине было? вечно недовольные 2% говна с айфонами слетелись тут воронье.

А если по существу, то по настоящему сильное государство может творить что угодно пока не его интересы не столкнуться с интересами еще более сильного.
А уж тем более расстреливать любые демонстрации. В СССР в Новочеркасске расстреляли демонстрацию, в Чикаго первомайскую демонстрацию расстреляли, сколько там американские копы сейчас в год людей убивают и что? а ничего. Пока государство сильно ничего ему за это не будет.

Крайне выгодный размен для палестинцев:

Крайне выгодный размен для палестинцев: демографического кризиса нет, качество населения и его ценности низки, если не отрицательны. И сумели малыми жертвами купить себе такой отличный медийный повод. И кто тут дураки: евреи или палестинцы?

Заметка насквозь лживая.
Не 12, а 16. 4 были вооружены и уничтожены в другом инцеденте.
И не манифистация, а организованый прорыв государственной границы. 40 тыс неграмотных дикарей накаченных пропагандой и деньгами, штурмующих пограничные сооружения... к сожалению мало что остаётся кроме как стрелять по конечностям. А пропорция 750 раненных к 12ти убитым говорит просто о запредельном желании с нашей стороны избежать смертей палестинцев.

Edited at 2018-04-04 09:08 pm (UTC)

Ну так и у нас есть свои объяснения. Только их никто не слушает.

А теперь представь, если силой освободить экипаж в Бердянске и по пути привалить десятка три хохлов - что скажет "мировое сообщество"? Или при очередной попытке захвата затопить пограничный корабль укров?

  • 1