werewolf0001


Александр Афанасьев


Previous Entry Share Next Entry
Новости Украины и Новороссии
werewolf0001
Есть такая профессия - людям врать! Кстати, проблема украинцев не столько в том что они врут, сколько в том что они врут неправдоподобно, вразнобой и постоянно попадаются

https://chervonec-001.livejournal.com/2259275.html
Это сюрреализм.... На "закрытой"!!! встрече, Петро обсуждает военные планы с интернет блогерами!!!! Дальше что? Устроят телефонное голосование-стрелять из пушек или танками наступать?
Хотя некоторый смысл в этой встрече для Порошенко я вижу. Для него было важно лично пообщаться с интернет-сообществом, чтобы потом было легче просить его (интернет-сообщество) "врать-врать-врать", то, что им будет спускаться. И не важна репутация. Помните, как с самим Бирюковым подобное прокатило во времена Дебальцевского котла?


https://sandra-nika.livejournal.com/1864123.html
Попасть в плен к укропам - что это?
Судмедэксперты ДНР осмотрели тело захваченного украинскими военными в плен 2 марта нашего бойца и сделали вывод, что перед смертью он подвергся жестоким пыткам. Вот лишь некоторые детали, от которых в венах стынет кровь:
На теле вырезаны куски кожи, возможно удаляли следы ран, чтобы не поняли почему умер. Череп сильно поврежден, раздроблен на 57 фрагментов. Значительное смещение лицевых костей. Телесные повреждения были получены при жизни
Источник - https://t.me/Doninside/665


https://ru-polit.livejournal.com/14523008.html
Похоже, Петр Алексеевич что-то задумал замутить в ближайшие дни.
Может, у меня паранойя, судите сами:
1) Безумный арест Рубана. Причем исполнители явно и сознательно подставили Петю: при фальсификации дела они использовали машину со штрафстоянки СБУ (!) и миномет и мины разных калибров. Есть мнение, что сколь бы непрофессиональны ни были СБУшники - такой косяк можно сделать только сознательно.
2) Петя провел странную встречу со своими порохоботами, где, похоже, наговорил им такого, что крышу им снесло наглухо (см. скриншот)
3) Блог Бигдаши был практически заброшенным. С полгода назад Игорюня бросил его совсем, доверив ведение какому-то наемному рабу. Там в связи с этим воцарилась практически свобода слова. Кроме того, Бигдаша даже в лучшие годы не работал по праздникам и выходным. Так вот, после вчерашней встречи с доном Пэдрой Бигдаша не только окончательно тронулся чердаком, но и лично сидит в своей ЖЖчке практически круглосуточно, несмотря на выходные. Такое чувство, что чего-то ждет.

Активисты «Автомайдана» устроили акцию протеста возле базы бывшего «Беркута» на проспекте Лобановского в Киеве.

Об этом в Facebook сообщил один из активистов Алексей Гриценко.

Таким обратом «автомайдановцы» выразили свой протест против «неправомерных действий спецназовцев» во время сноса палаточного городка под Радой. Во время акции они забросали куриными головами и яйцами и дорогу перед выездом из базы силовиков. Также протестующие сожгли флаг «Беркута».

По словам активистов, правоохранители не препятствовали их действиям.
https://antikor.com.ua/articles/225019-aktivisty_zabrosali_kurinymi_golovami_bazu_byvshego_berkuta

Последние события под Верховной Радой явились катализаторами протестных настроений. Появилось большое количество радикально настроенных граждан. Но никто не готов выходить на улицу первым, чтобы разбить стекла официального учреждения, или пострелять мусоров. Каждый хочет выйти тогда, когда начнется. Но никто не хочет начать.

Честно говоря, и слава Богу, пишет сегодня в Фейсбуке общественная активистка Лиза Богуцкая.

Я не устану повторять, что силовой метод захвата власти влечет за собой диктатуру. Мы к ней готовы? Нет? Так мы сейчас в ней живём!!! Зачем нам менять шило на мыло? В 14 году уже поменяли. И чего добились?

Более того, эта власть готова к силовому и кровавому противостоянию и вынуждает нас на него.

Поэтому я считала и считаю, что надо действовать хитро и непредсказуемо.


В связи с этим родилась следующая мысль.
Пока мы здесь будем наносить точечные удары по репутации наших упырей, наши земляки и сторонники в Европе и Америке могут действовать в унисон с нами.

Практически у всех Е-декларантов, сидящих в высоких креслах, есть недвижимое имущество за рубежом. У Авакова в Италии, у Порошенко в Испании, у Ахметова в Британии

Мы можем проводить совместные акции у домов коррупционеров. Мы здесь, наши друзья — там.

Цель акции: показать, что мы достанем их везде и скрыться от нас невозможно.

Название акции: «У нас руки длинные».

Задачи акции: довести тех, кто довел нас, до белого каления. Отравить их сладкую жизнь так, как они травят нам на протяжении последних четырех лет. А по большому счету — все 27.

С народом шутки плохи.

Они должны стать настолько токсичными, чтобы не только пожимать им руки было позорно, но и делать селфи — западло.

Тихий и мирный гнев народа намного действеннее, чем воинственный переворот.

Шипение змеи парализует сознание намного сильнее, чем лай стаи собак. После «топора Луцика появится копье Порошенко или пулемет Яценюка. Будем вынуждать их делать ошибки одну за одной.

Механизм акции: в один день и в одно время приезжаем к дому коррупционера и устанавливаем столб позора.

Как видим, мнения по поводу дальнейших действий разделились.

Лиза Богуцкая, являющаяся сторонником Михеила Саакашвили, настаивает на продолжении мирного сопротивления — хотя и с яркими акциями.

Тогда как нардеп Семен Семенченко заявил после разгона палаточного лагеря, что он и его сторонники больше не верят в мирные марши.

А Рух Освобождения озвучил сегодня заявление, что создает Силы Обороны Украины от путинских ставленников, терроризирующих украинское общество…
https://antikor.com.ua/articles/224907-u_nas_ruki_dlinnye_my_dostanem_upyrej_vezde_i_skrytjsja_ot_nas_nevozmohno__liza_bogutskaja


Среди задержанных преступников, жителей Черкасс и Кропивницкого, которые подожгли офис Общества венгерской культуры Закарпатья в Ужгороде в ночь на 27 февраля, есть и участники АТО.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

По его словам, они не члены политических партий или движений, а пошли на эту провокацию, польстившись на деньги.

"Личность организатора тоже установлена - это житель Приднестровья, который сразу после преступления убежал домой. По нашей информации, он сотрудник МГБ (министерства госбезопасности) Приднестровья. Учитывая статус этой территории, сейчас организатор недосягаем для украинского правосудия, однако ни у кого нет никаких сомнений, что за вторым поджогом офиса ОВКЗ стоит ФСБ России (так же, как и по первому поджогом в ночь на 4 февраля, который совершили граждане Польши члены праворадикальной пророссийской организации "Фаланга")", - отметил Москаль.

Также, по словам главы ОГА, российские спецслужбы пытались подключить для поджога офиса ОВКЗ местных "активистов", и только после того, как это не удалось, задействовали исполнителей из других областей.

"Лично у меня нет сомнений, что москальские спецслужбы и дальше будут устраивать различные провокации, чтобы попробовать рассорить украинский и венгров и расшатать Закарпатья на межэтнической почве. Так вот, как настоящий Москаль заявляю - ничего у вас не получится! Хрен вам в рыло, а не "Донбасский сценарий" на Закарпатье!" - добавил Москаль.
https://antikor.com.ua/articles/224770-vzryv_ofisa_vengrov_na_zakarpatje_zaderhannymi_okazalisj_atoshniki

С сегодняшнего дня можно остаточно прекратить споры о том, кто же все-таки хуже: Петр Порошенко или его предшественник Виктор Янукович.

Дело все в том, что сегодня, 6 марта, кортеж Президента в самом центре Киева сбил на пешеходном переходе 88-летнего мужчину, который, по всей видимости, просто не ожидал и не мог даже себе представить, что средь бела дня в него на всей скорости влетит полицейское авто из кортежа первого лица государства.

В результате – перелом ноги и сотрясение мозга. А еще – «сожаления» от Порошенко, выразить которые лично он даже не соизволил, оставив эту неблагодарную работу своему пресс-секретарю Святославу Цеголко, написавшему в соцсетях в связи с произошедшим аж целых два предложения.

«Независимо от сигнала регулировщика речь идет о пожилом человеке. Президент сожалеет о ДТП с полицейским автомобилем и уже поручил оказать пострадавшему всю необходимую помощь», – говорится в сообщении.

И здесь как бы между строк читается сразу три немаловажных послания.

Во-первых, пенсионер сам во всем виноват, так как был же знак регулировщика! В чем проблема вообще?

Во-вторых, о президентском кортеже здесь вообще речь не идет – это все полицейский автомобиль!

Но есть одна деталь: мало кто из патрульных разъезжает по Киеву на черных «Mercedes». Разве что, действительно, в салонах таких недешевых авто, скрываются полицейские, а мы просто не знали...
В-третьих, Президент, будучи человеком добрым и великодушным, лично распорядился, чтобы пострадавшему помогли.

Такие, мягко говоря, напыщенные «сожаления» наталкивают на мысль о том, что, если бы не камеры, зафиксировавшие ДТП, этот случай с пенсионером вообще бы «замяли» и даже о нем не вспомнили.

В свою очередь комментарий от Министра внутренних дел Арсена Авакова удивляет еще больше.

Так, согласно заявлению главы МВД, пострадавший мужчина признал, что нарушил правила дорожного движения и сам во всем виноват. Но что же Министр этим хотел сказать? Уж не то, что так этому пострадавшему и надо? По делам, так сказать... Будет знать, как впредь нарушать!

Вопрос здесь в другом: если сегодня Аваков так рьяно выгораживает Президента и его кортеж, который, предположим, действительно, в данной ситуации ни в чем не виноват, то почему он не выходит делать такие же громкие заявления каждый раз, когда кортеж кого-то из представителей власти все же виноват? А таких случаев, действительно, на сегодняшний день предостаточно: только и слышно, что кортеж пересек двойную сплошную, проехал на красный свет, создал аварийную ситуацию и т. д. Обо всем этом Аваков, будучи главой, МВД, конечно же, знает, но как мы видим, заявления делает лишь в особых случаях. Например, когда речь заходит о Президенте.

Кроме того, факт того, что пострадавший сам признал свою вину, нам известен не от него или его близких и родственников, а из уст Министра. То есть, украинским гражданам лучше сразу уяснить: если вдруг вы станете жертвой президентского кортежа, Аваков сам все за вас расскажет. Виноваты вы или нет...

Мало того, глава МВД, по всей видимости, забыл, что у пострадавшего сотрясение мозга! Иными словами, сейчас он находится в невменяемом состоянии. Каким же тогда образом он мог сказать, что сам нарушил ПДД?

Поэтому в заявлении Министра о том, что сказал человек с сотрясением, нет никакой логики ни с точки зрения уголовного права, ни с точки зрения медицины.

С таким успехом пострадавшего, пока он не вышел из состояния шока, можно было бы под шумок и о других немаловажных событиях расспросить. И кто знает? Вполне могло бы оказаться, что и Майдан расстреливал именно он!

А если серьезно, то почему Министр, делая заявления от имени пострадавшего, не показал, к примеру, видео, на котором он это говорит? Или они его силой и угрозами заставили расписаться здесь и там? Остается надеяться, что в худшем случае – подкупом.
Одним словом, от режима Януковича нынешний Глава государства далеко не отошел.

Помнится, кортеж тогдашнего премьер-министра тоже делал много шума. Вот только с той разницей, что охрана из кортежа Николая Азарова людей не сбивала. Так, всего лишь выбивала автомобилям, мешавшим проехать, боковые зеркала. Ну и матом крыла водителей этих самых авто.

Но чтоб дедушек с разгону сбивать! Нет, такого даже охранники тела Азарова себе позволить не могли.

Что касается самого Януковича, безусловно, ту парализацию движения на столичных дорогах, когда мчался его кортеж, украинские водители помнят и по сегодняшний день. Может быть, как раз потому, что нынешняя власть делает почти так же...

Справедливости ради следует отметить, что Янукович в вопросах ДТП со своими кортежами, если сравнивать его с Порошенко, тоже был плохим примером.

В частности, одной из самых громких аварий на его счету стало ДТП, произошедшее на выезде с просп. Николая Бажана на Бориспольское шоссе. Как известно, тогда один из автомобилей президентского кортежа столкнулся с другим авто, водитель которого в результате аварии погиб.

Произошло все это как раз тогда, когда Янукович очень спешил в аэропорт «Борисполь», откуда ему предстояло вылететь на встречу с тогдашним Президентом РФ Дмитрием Медведевым.

Куда же сегодня так сильно спешил Порошенко, его пресс-секретарь, к сожалению, так и не рассказал. Наверное, у Президента просто решили, что «распыляться» на предмет такого, казалось бы, «незначительного» инцидента лишний раз не стоит.
https://antikor.com.ua/articles/224994-ot_sbityh_zerkal_do_sbityh_ljudej__evoljutsija_bespredela_kortehej_vlasti

В понедельник, 5 марта, в Запорожье произошло чрезвычайное происшествие

Так, на пятиэтажный дом на Бульваре Шевченко, 42 начал рушиться. По стене дома поползли огромные трещины.

Видео с места ЧП транслировал местный житель Максима Зайченко.

Сообщается, что предварительная причина разрушений – прорыв трубы, из-за которой просел дом.

Коммунальщики уверяют, что многоэтажка не упадет, но жильцы уже начали в экстренном порядке вывозить вещи. В их квартирах после просадки дома перестали закрываться двери.
На место приехал глава района, руководители коммунальных служб, газовой службы и департамента ЖКХ.

Коммунальщики утверждают, что ближайшие два дня будет происходить дальнейшая усадка дома. Возможно, тех, кому некуда переехать, поселят в общежитии.

По словам жильца дома по имени Сергей, деформация дома началась еще 28 февраля – двери стали плохо закрываться.

По словам директора департамента ЖКХ Сергея Полевого, в течение двух месяцев дом будут исследовать институт НИИСК, после этого он даст заключение, по итогам которого будет создан проект капитального ремонта домов и в дальнейшем ремонт
https://antikor.com.ua/articles/224781-ljudi_vybegajut_iz_kvartir_s_holodiljnikami_i_mebeljju_dom_rushitsja_pervye_foto_s_mesta_chp_v_zapo






Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account