werewolf0001


Александр Афанасьев


Previous Entry Share Next Entry
Совести.нет
werewolf0001
https://nyka.livejournal.com/19142259.html
«Разбавить бледную питерскую кровь»

После 20-ти летнего молчания, меня, в соц. сетях нашёл старый товарищ по институту. Завязалась не активная переписка. Вспоминали о студенческих годах, делились информацией об однокашниках. Товарищ живет под Полтавой и живо интересуется, как мы там в России. Интересуется зарплатами, работой жильем и т.д.

В какой-то момент я спросил, не собирается ли он перебираться в Россию? Он с негодованием ответил, что менять свою хату на Полтавщине на голодную Россию не намерен. Не намерен менять дом, сад, кабанчиков, курочек и кролей на квартиру в Северной столице, где всегда дождь и едят только картошку. На этом переписка приостановилась.

Через несколько дней он вновь вышел на связь. Без предисловий спросил, могу ли я пустить его сына пожить к себе домой ненадолго, на год-полтора? Сказать, что я удивился, это ничего не сказать. А товарищ стал соблазнить меня экономическими выгодами, обещаниями ежемесячно присылать поездом посылку с салом, горилкой и прочими «дефицитами, которые едят нормальные европейцы» . Поблагодарив за возможность приобщиться к европейским ценностям, я спросил о сыне.

Итак, сын: 25-ти лет отроду, среднее образование, профессии нет. Но мальчик хороший, добрый схватывает все на лету. Может работать грузчиком, или кладовщиком. Не давая мне опомниться, товарищ высказал просьбу познакомить мальчика с какой-нибудь питерской девушкой, с целью создания брачного союза. Обоснование этой просьбы повергло меня в трепет. Оказывается, сей брачный союз необходим, чтобы разбавить бледную питерскую кровь свежей, здоровой кровью европейца, вскормленного на натурпродуктах. Т.е. на лицо были не шкурные интересы товарища, а забота о слабых вырождающихся русских. После этих слов, подавив в себе желание немедленно выпить ненатуральной питерской водки, я попрощался и предался раздумьям о причудливой логике этих удивительных людей.

Прошло три дня. Изучив в соцсетях претендента на улучшение породы, я обнаружил, что мальчик действительно со всей душой относится к нам, россиянам. Переживает за нас, хочет сделать нашу жизнь краше. И настолько он увлечен этой идеей, что даже пошёл добровольцем в территориальный батальон «Полтава». Начал с Луганской области, но потом что-то не заладилось и пришлось свалить оттуда к батьке и мамке на рiдну Полтавщине. Но видимо и на Полтавщине, его грандиозные идеи не нашли понимания, и батько решил отправить сынку прямо в логово к людям с бледной кровью.

Прошло опять-таки три дня, и снова звонок. И снова вопрос в лоб: надумал? Уже можно брать билеты на ближайший поезд? Нет, ответил я, внутренне обмирая от ожидания чего-то необычного. Как нет? Удивлению звонившего не было предела. Вот так, говорю, нет, значит нет. После не продолжительного молчания, я услышал то, что предполагал услышать.

Мне было сказано, что я плохой товарищ, что настоящие друзья, даже после 20-ти летнего молчания должны прийти на помощь, что двухкомнатная квартира на четверых - это не повод отказать старому другу, что мы всегда свысока относились к ним, украинцам, что мы не помним добра, что Украина кормила весь СССР и т.д и т.п.

Улучив минутку, я спросил, а как быть с тем, что его сын воевал в Луганской области, в составе тербата, воевал против русских, не мешает ли ему то, что он собирается к агрессору пересидеть собственные неприятности. В ответ я услышал крик, полный отчаяния и боли. «Так ты что, за Путина что ли? Ты что, ватник?» «Да, ответил я, я за Путина и я ватник и Крым наш». «Все равно американцы вас разбомбят, а мы будем жить в Европе». На этом связь оборвалась, наверное, ещё на 20 лет. Что ж, подождем.

Это что-то очень ненормальное. Какая-то духовная гниль. Одновременно воевать с врагом и пытаться жить за его счет. На ум приходит только одно слово - ПАРАЗИТЫ.
Но даже паразиты не ненавидят своего хозяина - они просто живут за его счет.



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
это не боян -галимое разжигание.

Разожгли сами хохлы, в 2014, нечего теперь хныкать, пусть теперь хлебают горячего, полной мерой.

Всегда такими были

их просто бить надо и все у них встанет на место в голове

Вот да, пороть и будут снова вести себя как люди. Разве что традиционно опять же подворовывать будут


Не хватает кота с лампой :) Много таких историй от доморощенных "дочерей офицеров" было в сети еще 4 года назад - дескать, позвонили дальние родственники/друзья/однокашники из Харькова/Полтавы/Пятихаток и попросили денег на броник для кровиночки, который в АТО поехал добровольцем...

А что, мало историй по России с б.АТОшниками?


Всякие есть. Одни тихо працюют, не привлекая внимания и не распространяясь о своих "подвигах". Другие норовят нагадить на Красной площади, не снимая шаровар :)

нечего здесь делать этим гнидам бандеровским, пусть в европу катятся.

Прям Францию времён 1940-44 года напомнило...

А потому и истории такие появляются, что очень похоже на каклов.
Правильное решение: тотальное уничтожение украинства и каклянд как страны. Начать бы с "обществ русско-украинской дружбы".

Было бы гнилью, если бы было правдой.

Где СК и СБУ?

За такие материалы надо писать в СК и СБУ. Тут их хлеб охотиться на смутьянов. Если одни не посадят, то другие постараются убить автора и репостеров.

Так это же всем хорошо, в рф будет ещё один узбек (или таджик), а в польше счастливая (или не очень:))) пани. Подобное к подобному.
Надо стучать по голове тупым хохлам, что нефиг и смотреть на восток, там им работы нет, надо осваивать европу, там намного лучше.

Да,да,да, в Европе им уже бьют,правда, по морде,и ногами. Теперь бы им ещё в России в морду давать начали.

Edited at 2018-03-10 06:42 pm (UTC)

странная история

странная история по той причине, что если чкеловек хочет заработать то это не сложно...
в крайнем случае может устроиться в той же полтаве, да хоть дворником...
свои 300 долларов в месяц получать в месяц будет...
это если не хватит ума устроиться на какую-то рабочую специальность, например сварщик или еще что-то такое, там и все 500-1000 долларов в месяц получать можно...
ну или переехать в харьков, киев, тоже зарплаты хорошие...
или переехать в россию в москву или питер, я не знаю, но думаю что от 1500-2000 долларов в месяц устроиться можно, наверное

Прикольная сказка.даже не хочу писать,шо Афанасьев-прсевдоним блогера маркьянова,взятый у русского сказочника.
Но у меня вопрос к питерскому-что делали русские в Луганске,против которых воевал террбатовец?

товарищ. ты не знаешь что там происходило...
русских защищали...
потому что тогда был беспредел...
та и сейчас тоже

Ты охуеешь, русские на Донбасе вообще и в Луганске в частности живут уже давно, вот кого там не было так это львивских рогулей, которые приперлись туда в составе тербатов. Кстати, хорошее название -террористические батальоны, очень точно отражает суть этих формирований.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account