?

Log in

No account? Create an account

werewolf0001


Александр Афанасьев


Previous Entry Share Flag Next Entry
Это значит, что скоро война...
werewolf0001
Оригинал взят у sandra_nika в Запад проигрывать не умеет, а это значит, что скоро война...
Рубрика «Вынесено  из  комментариев».  Уважаемый  vidarr_a   рассказывает  о  том,  что Запад  проигрывать  не  умеет,  а       значит,  возможна  война… Большая  война…
Сейчас не украина и ЛДНР важны. Тут процесс "устаканивания" может идти годами и ни на кого не влияет (разумеется, кроме украины и самих ЛДНР).
Гораздо важнее реакция США и в целом "свободного мира" на поражение в Сирии - а то, что американцы там проиграли, ясно всем.

Есть железный закон - ЗАПАД ПРОИГРЫВАТЬ НЕ УМЕЕТ. Поэтому они будут искать вариант теперь уже собственного прямого технологичного военного удара, то есть - как обычно, вбомбить Сирию и Асада в каменный век, по другому они не умеют. Ибо, как показала история с Ираном, КНДР и Россией, если государство и его народ не предрасположены к сдаче, то никакие санкции не работают (а то и со знаком минус работают, то есть усиливают "подсанкционных"). Отсюда, с высокой вероятностью, начнется дипломатия ковровых бомбежек. Тем более, силы ПВО Сирии немодернизированы и ослаблены, а наших дивизионов С-400 там совсем немного.
И для того, что бы Россия "отвлеклась", я думаю, они сейчас используют и конфликты в Приднестровье, и конфликт в Карабахе, и украину. А так же - давление через ООН устроят (не зря же они под своим проектом реформы 120 подписей кулуарно собрали из 193). И явочное "переламывание" ООН я тоже не исключаю - в конце концов всё равно от Ялтинско-Потсдамского мира только вывеска и осталась.
И в какой-то момент, я не исключаю перерастание "жарких споров и холодной войны" в "войну горячую" с участием России, в каких-то локальных вариантах в начале, ну а потом... американцы ведь ради своих целей Европу запросто в большую войну толкнут, первый раз, что ли.
Так что, нас вполне могут сейчас втянуть в реальную войну.
А повод они нарисуют. Потом, если наши начнут сбивать американские (и/или турецкие-иорданские-израильские-саудовские) самолеты, поднимут крик о "кровожадной живодерской России" и попытаются нанести ответный удар по Хмеймиму, ну и покатилось...
Всем же известно, что правоту-неправоту определяют и историю войны пишут победители.
Это  был  комментарий  к  посту  О радужных мечтах укропской хунты
UPD.  Когда  верстался  номер, то  есть  когда  этот  пост    был  подготовлен,  появилась  новая  информация.
1.  Лавров  на  встрече    с  Тиллерсоном,  сказал,    что  присутствие  США  в  Сирии  это  факт,  однако  США  в  Сирии  -  незваный  гость.  Мне   это  нравится -  я  обожаю,   когда   наш  МИД  высказывается  ТАК. Но  это    целиком  и  полностью       подверждает  мнение  видарра:  незваному  гостю  намекают,  что  из  Сирии  надо  уходить.  Но  незваный   гость  уходить  и  вообще  проигрывать  не  умеет, а  значит,  возможна  война.
2.  Какой-то  там  голливудский  лицедей,  не  помню  как  его,  чёрта...  ну  в  общем  вроде  на  Ф  фамилиЁ...  в  общем,    он  выложил  ролик,  где  призывает  готовиться    к  войне        с  Россией. Сие  означает,  что  ОНИ       таки   готовят  общественное  мнение  к  войне,   и  готовят  всерьёз  -  даже   тяжёлую  артиллерию  в     лице    всякого  рода  звЬОзд  подключили... То  есть   и  эта  новость  подтверждает  правоту  видарра  -  война  близко...

</a>




Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
/// ЗАПАД ПРОИГРЫВАТЬ НЕ УМЕЕТ ///

Наполеон с Гитлером смотрят с интересом на это истеричное заявление

Кто такой Морган Фримен ? Это даже не американский Жириновский. Дермократы гавно на вентилятор просто подбрасывают , а проституток чтоб толкать их бред все меньше и дешевле .

Фримен это агент влияния.
1, имидж старого доброго дедушки. снимался как правило в положительных ролях.
2, ведет псевдо-научную педерачу , что в глазах обывателя даёт бонус доверия его словам
3, голливуд давно участвует в информационной войне, еще с 60-х.

но всё же забавно как они обиделись, на то, что мы взяли на вооружение их же методы )))

Старый дуралей совсем из ума выжил.

Американские негры объявили России войну!))
Они её получат!))

Edited at 2017-09-21 12:45 pm (UTC)

Москва будет бомбить Воронеж? :))

Я смотрю, методички про Воронеж у вас не меняются? Стремно все-таки быть политруком вроде вас.

Что кастрюлеголовый, плешивый ботокс на лабутенах поменял цели? Воронеж на Калугу? Попрыгай, авось поможет.

Что-то отдельные слова понятны, а все вместе какой-то бред. У вас дислексия?

Тупица. Хорошо, что ты такой примитивненький, кастрюлеголовик.

Edited at 2017-09-22 04:08 am (UTC)

Что, слово дислексия незнакомо? Ну такие уж у вас стандарты образования, извините.

Еще одно подтверждение, что негры тупые.
Этот маразматик вдруг возомнил, что он и герои его фильмов одно и тоже ))
Будет неплохо ответить бойкотом фильмов с его участием и официальным разрешением на торренты с американскими фильмами.

Они говорят: " Россия - империя зла!"... они ошибаются! Империя ОЧЕНЬ зла.... за всемхорошее... и если "слабая региональная бензоколонка" смогла поалиять на выборы президента - я горд этой страной...

  • 1