?

Log in

No account? Create an account

werewolf0001


Александр Афанасьев


Previous Entry Share Next Entry
Питер взорвал уроженец Киргизии
werewolf0001
Оригинал взят у opervzakone в Питер взорвал уроженец Киргизии
Теракт в питерском метро совершил смертник, уроженец Киргизии 22-летний Акбаржон Джалилов, который уже 6 лет проживал и работал в Санкт-Петербурге, исповедовал радикальный ислам и был связан с международным терроризмом.

title=

С 2011 года террорист стал россиянином, получив российский паспорт. Работал он в автомастерской вместе со своим отцом. Джалилов был "верующим мусульманином" и с 2015 года был связан с радикальным подпольем, которое разделяет религиозные и политические идеи ИГИЛ.​ По словам родственников, Акбаржон был милым, вежливым, послушным и исполнительным мальчиком, безотказным помощником по дому.

Вот так вот милый, вежливый, послушный, верующий и исполнительный мусульманский мальчик напялил на себя рюкзак с мощной самодельной бомбой, пошёл в питерское метро и взорвав эту бомбу, убил себя и ещё 14 человек, покалечив при этом ещё полсотни людей. Каким образом он так стал ближе к Аллаху? Неужели на мусульманский рай с девственницами повёлся? Чем им там в ИГИЛ мозги промывают?



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
обычный суицидник
Повелся на самоубийство с бредом в голове

ага. И это тоже фальшивка. Тогда непонятно, кто же взорвал ж/д вокзал в Волгограде?


фальшивка в том смысле, что он был "мулом", а так взрыв произошёл случайно.

И да он доставил груз на "Площадь Восстания", потом поехал на "Технологический Институт" через "Маяковскую" и "Невский Проспект", так что жертв могло бы быть больше.

А так названия станций тоже месседж.

Вот кто ему дал гражданство России и за какие заслуги? Какие конкретно сотрудники Федеральной миграционной службы приняли решение о предоставлении ему российского гражданства? Почему гражданство было предоставлено молодому уроженцу Ошской области Кыргызстана - одной из самых проблемных, с точки зрения распространённости исламистского экстремизма и национализма? Много вопросов и будут ли ответы. Этнические русские, годами, ждут получения гражданства, а тут..

включите мозги
22 года ему в 2017
гражданство он принял в 2011 - то еть 6 лет назад
22-6 = 16
причем солько лет он прожил в Россиидо получения гражданства - неизвестно
то есть наверняка все эти радикальные убеждения ему внушили в РФ
и уж точно подготовка к теракту шла последние год - как раз когда Кремль "воюет на дальних рубежах" убивая мусульман пачками

отсюда вывод какая накрен разница в какой области Кыргызстана он родился????

кстати, это не первый и не сотый случай, когда приезжих со Средней Азии обрабатывают именно в РФ - потому что например в том же Узбекистане такой строгий контроль за пропоедниками, что вам и не снилось

Странная у вас логика, а до 16 лет его не могли радикализировать? И при чем тут строгий контроль в Узбекистане, когда речь идет об уроженце Казахтана?

Если он был радикалом до приезда, а в РФ ходил в мечеть, где простые мусульмане - поверьте, это вылезло бы. Молодые не могут так контролировать свою речь и поведение. В сети есть интервью с его другом с которым он вместе работал ещё пару лет назад


Узбекистан привёл просто как пример так как точно знаю какое там положение

Ну хорошо, допустим он был обычным мусульманином который живя в Питере принял радикальные взгляды. Так от кого он их набрался то? Вполне логично предположить что от знакомых, родственников, друзей уроженцев той самой Ошской области Кыргызстана которая является весьма проблемной, с точки зрения распространённости исламистского экстремизма и национализма. Ну нет у нас в Питере открытых в свободном доступе ваххабистких кружков. А связи с родиной, обычно, очень крепки у данных "товарищей".

Нету?)) да что вы говорите.. Гугл в помощь - там регулярно ролики всплывают из российских мечетей

Не надо передергивать. Из российских мечетей, не значит из Питера. И я не говорил что их вообще нет, а писал о свободном доступе в подобные кружки, подполье оно и есть подполье и привнесено оно извне, в том числе и из Казахтана, от куда родом этот смертник. Для Питера ваххабизм не норма и редкость и мы не являемся экспортерами этого учения в отличие от..

Экспортерами являются Катар - который пропалатил взрыв питерского борта над Синаем (ему потом за это ещё Роснефть продали).
Турция - там все лидеры и бойцы кавказских джамаатов живут/лечатся/тренируются - с признательностью за это Путин с Эрдогана пообнимался
Украина - где при "пророссийском" Яценюк в Крыму в открытую тренировались исламисты, а на западе - нацисты.
Северокавказские регионы самой РФ - где доведённые нищетой и беспределом простые жители целыми семействами уходят в горы.

Ну а Питер нет - конечно. Это культурная столица просто. И оттуда родом вышли те кто ныне все это заварили.

Вариантов множество. От методик сектантов до использования в темную.

Ну а что удивительного то? Молодежь у чурок всех мастей радикальна. это скорее правило чем исключение.

В рай точно не попал. Ему голову оторвало, а без головы туда не принимают...

У нас днях из-за "Синего кита" 14 летний парень руки наложил. А тут то ...методики покруче.
Я недавно в Питере был, вроде как везде надо через рамку проходить?
Как он со взрывчаткой то пролез? Не раз видел, как менты вычисляли в толпе "приезжих" и проверяли аусвайс.
Я наших ментов только по приезду путину увидел подобной толпой.
А так только летом на набке пить не дают, сцуки.

Вас не удивляет факт получения гражданства России этим милым мальчиком? Прямо пришел в ФМС и хренак! .. получил...

в ФМС немало подозрительных личностей окопалось, с фамилиями , заканчивающимися на "о" и характерными свиными ряхами.
и очень хорошо, что эту шарагу в итоге разогнали.

  • 1