Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Новости Украины и Новороссии

http://ru-polit.livejournal.com/10689808.html
Послушаешь польских или украинских политиков, так между двумя странами дружба и понимание. Но почитаешь новости, и возникает диссонанс. То поляки снимают "правдивый" фильм о "Волыни", то на кладбище в польском селе громят памятник, стоявший на братской могиле карателей УПА. То украинские власти собираются увековечить в граните Петлюру, то представители "Право и справедливость" выступают с идеей законопроекта о запрете символики ОУН-УПА и приравнивании бандеровцев к ССовцам.
http://ru-polit.livejournal.com/10688178.html
Вот и закончились выборы президента США. На них сенсационно выиграл кандидат от республиканской партии Д. Трамп. Для Украины это явно негативное событие, классический чёрный лебедь.
Однако давайте взглянем шире на проблему. Не была ли стратегия Украины заранее ошибочной. Не жили ли украинские политики вчерашним днём? Тем вчерашним днём когда рушилась Берлинская стена, а по Белому дому в Москве стреляли танки? Политики и подавляющая часть населения от души рвались в Европу и Западный мир, думая, что они такие же как и в 1989-91гг, не замечая, что мир меняется на наших глазах стремительно. Может эта стратегия была неверной? Нет, не следовало вступать в союз с Россией и становиться её колонией. Но следовало замечать объективные изменения общества и высшего класса на Западе. Получилось, что на алтарь победы политики положили слишком многое, не получив практически никакой обратной связи взамен. А три удара были сокрушительными:
Голосование в Нидерландах об ассоциации Украины с ЕС.
Brexit.
Президентские выборы в США.
А дальше что? Опять поиски себя и мира?
Впрочем гоните от себя пессимизм! Мы ещё покажем, что мы братья козацкого рода!
http://chervonec-001.livejournal.com/1647452.html
Зашёл на укросайт. Типичный диалог:
"Хоть самому езжай в США и голосуй за Клинтон!"
"Пока ты тут сидишь, кацапы так и сделали!"

А на канале 112 идет опрос, кто влияет на все в мире...
И киевляне отвечают:
- Да какая там Америка, как Россия скажет, так и будет....)))


"Как же нас наипали" - подумав Тарас и повесил на гвоздь кастрюлю, приколов Георгиевскую ленту на ватник, протер и повесил на стену икону Путина)


Истеричные мечтания каклов с цензора:

===
Артур Ланглиц (хочет закрыться как С.Корея и создать ядреное оружие)
Это означает братья-украинцы только то, что Украина еще целых четыре года должна рассчитывать только на себя. Да, многие республиканцы, как МакКейн, будут требовать от Трампа не бросать Украину на растерзание российско-фашистскому фюреру. Но, похоже, Трамп уже определился в своих приоритетах, и будет делать все, чтобы слить Украину и тем самым угодить Путину. Взамен на слив Украины путин, возможно, сольет Асада. Что циник Трамп преподнесет американцам, как "победу".

Трамп это еще хуже слюнтяя Обамы! Тот до конца корчил из себя типа "миротворца". И ради этого имиджа отказал Украине в возможности получения американского оружия. Но хоть по крайней мере ввел против РФ санкции. Трамп, убежден на все 100, отменит и их!.. Все это говорит только о том,что эти четыре года будут для Украины и украинцев ТЯЖЕЛЕЙШИМИ!!!

Вопрос по сути стоит ребром:жить Украине или умереть. Что можно и нужно сделать в таких условиях? Думаю нужно НЕМЕДЛЕННО ВВОДИТЬ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ВОЕННУЮ ДИКТАТУРУ!!!И ВСЕ силы бросать на борьбу за выживание Украины и украинцев. Но это совершенно невозможно без смены власти олигархата в Киеве.

Значит их нужно сменять. И как можно скорее! Плюнуть на все западные кредиты, если условием их получения будет капитуляция Украины. Рассчитывать только на себя.

Да, как Северная Корея. Нам нужно продержаться только четыре года... Пока не сменится с Божьей помощью власть путинской марионетки в США. За эти четыре года Украина должна создать своя ядерное оружие!
===

Литвин 09.11.2016 08:31
Еще надежда есть, народ может выйти на Площадь и прогнать Трампа.
===

1-0-3 09.11.2016 08:41
Надеюсь Обама будет мужиком и не передаст Трампу власть, а потребует повторного голосования, так как выборы были с нарушениями, стрельбой, один из голосовавших за Клинтон был убит. Там всех американцев запугали, выборы были под дулами автоматов фактически и под контролем радикальных расистов. Об этом не пишут, но это так. Будь я Обамой просто провел бы повторное голосование, как Парубий в Раде, пока не победит Клинтон.

http://ru-polit.livejournal.com/10694794.html
Учителя не нужны, врачи не нужны, ученые не нужны... теперь уже даже пожарные инспекторы не нужны!
Аваков, явно довольный своими "достижениями" в сфере реформирования полиции, переключается на ГСЧС, которая входит в состав все того же печально известного на Украине МВД. Пожарные в ужасе.

Министр считает, что пожарный инспектор – это стереотип, причем негативный и Украине от него необходимо срочно избавляться. Как? Усадить на их место "добровольцев – огнеборцев" (скорее всего, это будут "герои" АТО, которых сейчас без дела пруд пруди), и вот тогда имидж пожарного инспектора сразу станет положительным.

Не знаю как вы, а я что-то сильно в этом сомневаюсь. Показали себя эти "герои" уже со всех сторон, вовсе не положительных. Да и все разумные люди сходятся во мнении, что это скопище "добровольных-огнеборцев" если чем и займется, то это будет не тушение пожаров, а скорее грабежи горящих объектов.

"Не знаю, что задумал министр Аваков, но в ближайшие 10-15 лет я прогнозирую ухудшение пожарной безопасности и чрезвычайных ситуаций. Устарел технопарк – нефтепродуктов, газопроводов. Большая часть жилых и промышленных предприятий в удручающем состоянии. И если сегодня еще ликвидировать пожарную инспекцию, а, следовательно, отменить проверки, это все приведет к негативному результату. По статистике, ежедневно в результате чрезвычайных происшествий гибнет до ста человек, и это не только на пожарах, а и в ДТП, в воде, от отравлений и так далее", - подчеркивает Григорий Рева, человек, который с нуля и буквально за месяц, соединив войска гражданской обороны и пожарной охраны, создал реальную работоспособную службу спасения в Украине.

Но шли годы и все херилось. Государство перестало обеспечивать службу бензином, сотрудники начали добывать его своими силами. Потом пошли взятки. Оборудование устаревало. На места начальников управлений начали сажать врачей-гинекологов...

Вы помните в прошлом году на базе нефтепродуктов "БРСМ-Нафта" возле Василькова в Киевской области случился крупный пожар? Так вот тогда выяснились ужасные вещи: у пожарных подразделений не оказалось ни нормальной техники, ни оборудования, ни даже огнеупорных костюмов. Но власти же вместо того, чтобы обратить пристальное внимание на проблему и в срочном порядке все исправить, решили просто упразднить ведомство. Это прям по принципу "нет человека, нет проблемы".

Первым городом, где пройдет чудо-реформа Авакова, станет Днепр. Уже в следующем году там обещают открыть три депо нового образца, куда войдут в штат максимум боевиков ("героев") АТО и минимум профессиональных сотрудников.

Запасайтесь огнетушителями, люди!!! Пока цены на них человеческие, а то ведь как только кто-нибудь из членов семьи великого реформатора просечет фишку, они станут непозволительной роскошью.

Кстати, эту тему сейчас очень активно обсуждают в социальных сетях и на форумах. Украинцы просто в шоке от происходящего. И вот как они видят предстоящую реформу: "Подъезжает к пылающему дому кучка отмороженных идиотов, и вместо решительных действий, начинает размахивать желто-синими тряпками и ждать, когда пламя расступится перед силой и могуществом "великой Украины". Даже добавить нечего.

Кроме одного, после того, как Аваков прореформировал МВД, преступность в стране выросла в 2,5 раза.
http://serg-slavorum.livejournal.com/2111122.html
Украинские политики начали удалять оскорбительные сообщения из своих социальных сетей после того, как стало известно, что на выборах в США победил кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.

Как пишет украинское издание «Страна», министр внутренних дел Украины Арсен Аваков удалил свой пост, в котором назвал Трампа «опасным и бесстыдным маргиналом».


"И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина, быть гарантом демократических свобод в США и мире" (Аваков)

Данное сообщение было опубликовано 31 июля. В настоящее время запись со страницы удалена.

Как сообщает «Украинская правда», депутат Верховной рады Олег Ляшко отредактировал свой изначальный комментарий в Facebook касательно победы Трампа.
Изначально в записи Ляшко назвал победу республиканца «катастрофой». После правки пост стал более сдержанным.

В свою очередь, подавший в отставку губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что уже 20 лет дружит с Трампом, и опубликовал совместное фото с избранным президентом на своей странице в Facebook.
Порошенко поздравил Дональда Трампа с победой на выборах в США. Об этом сообщается на сайте украинского президента.

«Искренне поздравляю Дональда Трампа с избранием президентом Соединённых Штатов и дружественный американский народ с демократическим волеизъявлением», — сказал Порошенко.

http://ru-polit.livejournal.com/10698258.html
Вполне типичное, рядовое сообщение из замайданной Украины (выделение моё; ссылка в конце поста):
"Житомирского журналиста снова вызвали на допрос в полицию.
Сегодня в 10 утра позвонили житомирскому журналисту Сегею Форесту с городского отдела полиции, старший инспектор Алексей Таргонский и в телефонном разговоре следователь объснил журналисту, что на него написано заявление гражданином Юрием Градовским по поводу его последнего интервью с лидером КПУ Петром Симоненко, с формулировкой что в интервью есть признаки коммунистической пропаганды. Название статьи Петр Симоненко о власти "Мафия сменяет другую мафию", опубликована 4.10.2016 года, на житомирских сайтах. Следователь пригласил журналиста прийти в полицию."
Комментарий сайта "Радяньска Україна": "Как много изменилось в стране за три года. Без иронии, кстати. Обратите внимание на язык заметки. Это самое начало ХХ века. Только на дореформенную орфографию надо перейти." Верно. Точь в точь начало прошлого века, когда да, большевики и меньшевики в небольшом количестве заседали в Государственной Думе, но при этом официально РСДРП считалась "преступным сообществом" и открытое участие в ней было уголовно наказуемо. И кто-то ещё спорит, что бывший СССР ныне переживает эпоху Реставрации, а на Украине мы имеем кульминацию этого процесса. Только положение сейчас, если брать Украину, пожалуй, кое в чём и похуже: ведь никаких левых, даже оппортунистов-меньшевиков типа КПУ, среди депутатов Рады нынче нет.

А это столь же заурядное сообщение с другой стороны фронта, из Донецка:
"7 ноября в Донецке состоялся митинг и шествие по случаю 99-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Организатором мероприятий выступила Коммунистическая партия Донецкой Народной Республики, сообщает корреспондент сайта «Вперед». «Донецкий край всегда был революционным. Еще до Великой Октябрьской социалистической революции он был центром протестного движения. Достаточно вспомнить Горловское вооруженное восстание 1905 года. В Донбассе была сосредоточена промышленность, был твердый и сильный рабочий класс. Не зря донецкий регион называли сердцем России», — сказал Первый Секретарь ЦК КПДНР Борис Литвинов. В 10.00 возле библиотеки им. Крупской состоялся сбор участников. Они прошли торжественным шествием по ул. Артема до площади им. Ленина."

И ведь, что самое забавное, находятся до сих пор люди, именующие себя "левыми" и даже "красными", которые упрямо твердят, что левым, мол, было совершенно по барабану, кто победит в ходе гражданской войны на Украине — майдан или его противники...





Tags: Новороссия, События на Украине, бандеровщина, война, песдец
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments