?

Log in

No account? Create an account

werewolf0001


Александр Афанасьев


Previous Entry Share Next Entry
Укропский бандерюгенд, или анижедети...
werewolf0001
Оригинал взят у sandra_nika в Укропский бандерюгенд, или анижедети...

Мда…

Только организации   типа ИГ (запрещённое в России Исламское государство) и УГ (украинское «государство», которое давно пора запретить в России)    вербуют в террористы детей…

«Министерство государственной безопасности Донецкой Народной Республики опубликовало видео допросов подростков, которые задержаны по подозрению в совершении диверсий.

Сотрудники МГБ выяснили, что подростков завербовал гражданин Украины Игорь Рицко, работающий в неназванной спецслужбе. Он предложил им "выбивать" долги из коммерсантов и шантажировал уголовной ответственностью за контрабанду, поскольку один из подростков, Богдан Ковальчук, работал на разгрузке фур.

За совершение диверсий Рицко платил Ковальчуку и его друзьям по 5 тысяч гривен. Противозаконная деятельность группы продолжалась с мая 2015 года по июнь 2016 года - в это время несовершеннолетние взрывали военные и гражданские объекты, а также автомобили. Всего опубликовано 5 видеороликов с допросами…»

Ролики здесь - https://ruposters.ru/news/12-09-2016/mgb-dnr-video-doprosa

ЗЫ. Эти      АНИЖДЕТИ,    жалко размазывающие теперь слёзы и сопли, тоже   виноваты:   думать надо было,    некоторые их сверстники   в ополчении воюют, а они подрядились    по заданию укропов диверсии устраивать. Но вина тех    укропских тварей, которые вербовали этих сопляков, на порядки больше.

Будьте же вы прокляты, укропские мрази. Чтоб вам нацепили на шею мельничный жёрнов и швырнули в геенну огненную.





Ну. вот и что делать?

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ВМСЗ(а в ДНР это расстрел) им не грозит, а будет ударный труд на стройках республики.
http://chhag.livejournal.com/

Этих — сажать.

А тех, кто с карательской стороны работал, — индивидуально отстреливать.

А что вы так удивляетесь? Ведь некий профессиональный укр уже призывал к "православному джихаду (sic!) против Московии", так что неудивительно,что свидомые пользуют методы своих игиловиких побратимов.
Что с такими делать в Израиле давно придумали, так что и изобретать ничего не нужно.

И сразу верим! Разве может МГБ ДНР соврать?!
Быть такого не может!

И яркий пример шизофрении аффтара

​ЗЫ. Эти      АНИЖДЕТИ,    жалко размазывающие теперь слёзы и сопли, тоже   виноваты:   думатьнадо было,   некоторые их сверстники   в ополчении воюют, а они подрядились    по заданию укроповдиверсии устраивать. Но вина тех    укропских тварей, которые вербовали этих сопляков, на порядкибольше.
некоторые их сверстники   в ополчении воюют,
некоторые их сверстники   в ополчении воюют,
некоторые их сверстники   в ополчении воюют,

  • 1