Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Category:

Тепловизор за 55 тыр (это не шутка)

http://spec-army.ru/katalog-47993
Тепловизионный прицел T10S
Тепловизор Т10 – миниатюрный тепловизор от американской компании TPL Inc., обладает набором уникальных характеристиками, которые обычно присущи более дорогим моделям тепловизоров, а именно:
Усовершенствованные режимы оперативной обработки изображений. Вы видите четкое инфракрасное изображение без тепловых помех.
Ручное и автоматическое выполнение функции NUC. Вы имеете возможность в ручном режиме обновлять картинку, которую показывает тепловизор для удаления тепловых шумов. Без ее использования устройство выполняет функцию калибровки автоматически.
Считывание данных о степени зарядки батарейки и функция защиты питания.
Режим просмотра, на выбор, нескольких цветовых палитр: горячий белый /горячий черный / зеленый (эффект ночного видения) / цветной (палитра «железо»)
Различные варианты установки тепловизора: на направляющих Пикаттини /использование ремня для крепления на запястье / монтажная опора с рукояткой для пользователя и другие варианты.
Модели тепловизоров Т10, это T10 S (поле зрения 50˚, видеосигнал 9Гц), T-10N (поле зрения 25˚, видеосигнал 9Гц) доступны каждому охотнику. Являются оптимальным решением в соотношении цена – эффективность применения.
Что такое тепловизор T10?
Изначально тепловизор/тепловизионный прицел Т10 был разработан и сделан американской компанией Torrey Pines Logic специально для подразделений морской пехоты США. Корпус прибора выполнен из магниевого сплава, выдерживает падение на бетонный пол с высоты 1 м, кратковременное погружение по воду на глубину до 1 м., прошел испытание стрельбой на оружии разных калибров при различных условиях.
Как далеко «видит» тепловизор Т10?
Используя версию Т10N Вы обнаружите цель размером с кабана или косули на расстоянии до 130 метров. Распознаете и идентифицируете с расстояния 30 – 50 метров. Более узкий угол оптики фокусирует картинку в центре обрезая по сторонам.
Использую версию Т10S Вы обнаружите цель размером с кабана или косули на расстоянии 50 – 70 метров. Распознаете и идентифицируете с расстояния 30 – 50 метров. Применение широкоугольной оптики, 50˚, обеспечивает более широкий угол обзора, взгляд по сторонам.
Работает ли тепловизор Т10 как прицел?
Да. Тепловизор Т10 можно использовать в качестве прицела поскольку он имеет прицельную перемещаемую прицельную рамку, которую можно пристреливать. Сделана для этого. Расстояние, на котором Вы сможете эффективно использовать тепловизор Т10 в качестве прицела не более 30 м., что обусловлено разрешением тепловизора.


55 тыр - это цена ЭОТЕКА. Единственная разница - работает до 100-130 метров. Вопрос - кто-то уже покупал? Пользовался? Есть смысл брать?


Tags: Техника, стрелковое оружие
Subscribe

  • Не хочу быть ограбленным и униженным - дайте короткоствол!

    А что делать тем кто не хочет чтобы его грабили и унижали? А если придут бородатые дяди и станут грабить и унижать на постоянной основе? То есть…

  • Бойня в Перми. Очередной стрелок

    Очередной урод, на этот раз в Перми. То ли пять то ли восемь убитых. На сей раз он вел своего рода дневник. Интересны два момента 1. Он задумал…

  • Ежовщина

    Тема репрессий связана не только с личностью Сталина – но и с личностью Николая Ивановича Ежова, маленького плюгавого человечка, залившего кровью…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments