Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Коломойский за Медведчука

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/29/7030487/
Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский выступает за назначение главой Донецкой области Виктора Медведчука.
Об этом на своей странице в Facebook написал гендиректор группы каналов "1+1", принадлежащей Коломойскому, Александр Ткаченко.
"Я не просто за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей- я агрессивно сейчас за это выступаю", - процитировал Коломойского Ткаченко.
"И если вожди сепаратистов не согласятся с его кандидатурой - это означает, что они послали на х... кума Путина", - процитировал слова Коломойского Ткаченко.
"Далее губернатор Днепропетровщины в свойственной только ему непринужденной манере пояснил, что уж точно Медведчук "гудеть" по примеру Ахметова не будет, тем более, что последний назвал ВВП "чертом лысым". По его словам - Медведчук на сегодня последний шанс установить мир на Донбассе, поскольку из альтернатив остается только одна- война.
Такие вот дела", - написал Ткаченко.

Из этого вытекает два следствия
1. Коломойский очень умен, возможно, самый умный во всем раскладе
2. Цели у всей политической верхушки едины - слить Майдан и продолжить воровать. Донеецк им нужен именно для продолжения воровства, а не единства Украины
Tags: События на Украине, песдец
Subscribe

  • Он не лох

    За два года в роли президента Украины Зеленский научился интриговать, манипулировать общественным мнением, зарабатывать, бороться за мир на Донбассе…

  • Обыкновенный фашизм

    Послание лохам Именно так надо трактовать марш поклонников СС "Галичина" в Киеве 28 апреля. На него соберутся “активисты”, далекие от гражданского…

  • Помним. Не простим. Отомстим

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment