Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Интересы Путина

Любителям порассуждать о том, почему Россия не ввела войска, почему Путин кинул русских в ДНР и ЛНР на произвол судьбы - посвящается.
Вот сейчас вырисовалась линия разлома Украины
http://alex-serdyuk.livejournal.com/17906628.html
Линия Субтельного, отделяющая те части Украины, которые когда-то были под Польшей - от тех частей, которые польскими не были никогда. Это восемь областей. Пусть даже так. Вариант неплохой - что эти области войдут в состав России, что образуют независимую Новороссию, что будет еще и Одесская республика - Одесса быть столицей на мой взгляд заслужила. Но дальше то что?
Остаток Украины вступает в НАТО. На его территории размещаются элементы ПРО с временем подлета, равным времени принятия решения об ответном ударе. Украина, потеряв юго-восток становится однородно-русофобской и прозападной. Русских - просто изгонят и вырежут.
Так что на самом деле выгодно Путину? Поддержать ДНР и ЛНР и потерять остальную Украину, вдобавок дать еще и повод ввести на оставшуюся часть Украины войска НАТО? Или наоборот - сделать так, чтобы ДНР и ЛНР проиграли, чтобы туда зашли бандеровские каратели, чтобы это все показали по ТВ, и чтобы в конце концов взорвался не только юго-восток, но и центр Украины. Частично из-за экономики, частично - из-за полного ахуя победивших бандерлогов?
Задачи надо ставить реальные. Соответствующие обстановке. А сейчас соответствует обстановке в мире - не ДНР, а выход на границы 39 года, и передача оставшейся части "Украины" Польше и Венгрии, чтобы и там бандеровцев не осталось. Как Львов в составе Польши будет - так поляки быстро бандерне все хорошее припомнят.
Tags: События на Украине, геополитика, мысли вслух, собственные статьи
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments