Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Врать и бояться...

bither.livejournal.com/363130.html
А как вам идея закрыть въезд в Украину для особо рьяных сторонников "русского мира"?
Поясню мысль:



В кадре присутствуют две, простите, гражданки. Это не гражданки Украины - это две ..... (Вставить то, что пришло в голову при просмотре), которые, выступая на государственном российском канале, не просто обливают грязью свою страну, а способствуют разжиганию розни между Россией и Украиной.

Так, может, сделаем просто?
Нынче, в эру YouTube, все доказательства в цифровом виде - подадим в суд и официально лишим гражданства и права на въезд откровенных лгунов и клеветников. Россия, как я понимаю, встретит "это" с распростертыми объятиями. Будут там выступать, пока интерес не угаснет, а дальше - вперед, за орденами! Живите и зарабатывайте в стране, на которую вы так изрядно потрудились.

Самые мерзкие сайты об Украине в Сети, полные лжи и злобы - дело рук наших соотечественников. Выступления на российском ТВ, подобные этому - творчество наших земляков. Так не пора ли реагировать адекватно?

Я за то, чтобы расследовать дело о пожаре в Одессе и примерно наказать виновных. Я за то, чтобы каждый мог высказать свое мнение, и меня не пугает несовпадающее с моим мировоззрение. Но разве эти кадры имеют отношение к оппозиционному взгляду? Как по мне - нет. Больной бред двух совершенно сбрендивших баб, которым место не на ТВ ( в приличный стране), а в доме скорби.

В общем, хотелось бы сделать следующее...
Закрыть въезд в страну и лишить гражданства тех, кто:
- ведет сбор средств на т.н. сопротивление
- оказывает помощь в записи добровольцев, ведущих войну против законной власти
- распространяет заведомо неправдивые сведения о событиях в Украине, порочащие государство, через СМИ
- участвует в информационной войне против Украины, являясь гражданином Украины

Не надо никаких страшных санкций, призывов убивать и калечить - это глупо и непорядочно. Будем гуманистами, не хочется походить на наших соседей ни методами, ни идеологией.
Все просто: работаешь на врага - ты не наш гражданин и тебе нечего делать в стране, которую ты ненавидишь. Россия лучше? Значит, тебе туда. Флажок на въезд, паспорт - из реестра. С наилучшими пожеланиями - ваша бывшая родина.
Может быть, желающих раглагольствовать о каннибализме станет меньше?

Вот она какая, демократия по украински! Тут уже первыми годами советской власти веет, философскими пароходами. Так и тридцать седьмой год не за горами...
Tags: События на Украине, общество, песдец
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments