Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Украина: рэкет, извращенцы, воины Нарнии


Такая наклеечка стоит недешево...
http://maydan-2014.livejournal.com/111182.html
Харьковский подросток обвиняет украинского политика в разврате

Украинскому депутату и одному из лидеров партии Юлии Тимошенко критически не везет в последние годы. До последних парламентских выборов ему приходилось скрываться в Италии от украинских правоохранителей, предъявлявших ему обвинения по факту превышения власти и служебных полномочий по ч.3 ст. 365 УК Украины. После того, как к розыску подключился Интерпол, этот бывший харьковский губернатор был даже на какое-то время задержан. Однако победа на выборах и депутатский иммунитет позволили этому человеку вернуться на родину и стать заметной фигурой Евромайдана. И сразу же — оказаться в эпицентре скандала вокруг своих гомосексуальных связей с однопартийцами и, насколько можно судить, несовершеннолетними.

Во всяком случае, как сообщает «Регион Киев Медиа» два харьковских политика – Арсен Аваков и Александр Кирш – оказались вовлечены в сексуальную связь с молодым парнем. В сеть попала видеозапись свидания Александра Кирша с юношей Максимом из Харькова.

Молодой человек сделал заявление и дал интервью.

Прежде всего, интересно то, что Арсен Аваков самолично и неоднократно называл Александра Кирша своим близким другом и всячески расхваливал его таланты.

«Я с удовольствием представляю в качестве кандидата в народные депутаты Украины своего друга и боевого соратника в мою бытность губернатором – советника по экономическим вопросам, позднее ставшего моим доверенным лицом на выборах городского головы, активного участника оранжевой революции, не предавшего ее целей даже тогда, когда их предал бывший президент Украины, да и просто известного всему Харькову человека – Александра Кирша, думающего экономиста, яркого публициста, которого в нашем городе уважают за честность, принципиальность и профессионализм уже очень давно», – писал в своем блоге Аваков, представляя Кирша в качестве кандидата в народные депутаты по мажоритарному округу № 169 в Харькове.

Аваков с Киршом вместе увлекаются футболом, вместе болеют за харьковский «Металлист», вместе работают с молодежью. Последнее, как оказалось, они делают достаточно специфическим образом.
Максим познакомился с мужчиной, позже оказавшимся Арсеном Аваковым, в конце 2010 года на популярном сайте знакомств mamba.ru. По словам юноши, на своей странице на этом сайте Аваков использовал чужую фотографию – спортивного мужчины средних лет. В разделе «кого я хочу найти» он указал: «парня или девушку», из чего Максим сделал вывод, что мужчина – бисексуал, хотя позже выяснилось, что парни привлекают экс-губернатора намного сильнее, чем девушки.

После недолгой переписки парень оставил Арсену свой номер, и он перезвонил в тот же вечер, сразу же предложив Максиму деньги за предоставление ему сексуальных услуг. Парень испытывал финансовые трудности, поэтому согласился.

По словам юноши, Аваков оказался очень требовательным в выборе своего сексуального партнера. Сначала он попросил Максима прислать ему фото тела, затем – гениталий и ягодиц, и только потом – лица. «Я уже подумал, что он виртуал, коллекционер фотографий. Но он сразу позвонил и назначил встречу, я согласился за деньги» – вспоминает парень.

Максим рассказывает, что первая встреча с Арсеном Борисовичем запомнилась ему больше всего. Первым делом Аваков спросил, узнал ли его парень, а затем долго и недвузначно объяснял, как важна для него конфиденциальность их встреч. «Он обещал доплачивать за конфиденциальность и за первый раз действительно заплатил 200 долларов, но потом, наверное, забыл и дальше платил по 100 за встречу», – говорит Максим.

Парень достаточно подробно описывает подробности сексуальной жизни Арсена Авакова – настолько подробно, что закрадывается впечатление, будто Арсен Борисович его чем-то обидел. Максиму действительно не понравилось, что, уехав из Украины, Аваков в буквальном смысле отдал его своему другу Александру Киршу, с которым парень и встречался до последнего времени.

По словам Максима, сначала Арсен обещал пригласить его в Италию, но ничем не помог с шенгенской визой, которую парню не удалось получить самостоятельно. «В результате в итальянском консульстве мне поставили в паспорт отказ, и теперь я вряд ли смогу попасть в Европу», – сетует юноша.

Он также говорит, что ему пришлось до последнего времени терпеть общение с Александром Киршом, к которому его вынудил Аваков, и тоже заниматься с ним сексом. «Когда ты зависишь от такого большого человека, как Аваков, у тебя не остается выбора. Он попросил меня общаться с его другом, и я должен был делать все, что они говорят, как бы это ни было противно» - говорит он.Аваков и Кирш, особенно в начале знакомства с Максимом, вообще щедро одаривали его всевозможными обещаниями, которые затем не спешили выполнять. Кирш, например, обещал устроить Максима, который серьезно занимается футболом, в молодежный состав «Металлиста», но так и не выполнил свое обещание.

Что заставило Максима выйти из этой связи и предать огласке свои сексуальные отношения с Арсеном Аваковым, точно неизвестно. Сам он говорит, что «захотел соскочить», вернуться к нормальной жизни, возможно, завести семью. «Так получилось, что из меня сделали проститута, мальчика по вызову. Я действительно был не прочь гей-экспериментов, когда мне было 17-18 лет. Но сейчас я понял, что это не мой путь. А просто так они бы меня не отпустили», – говорит Максим и добавляет, что готов в любой момент лично встретиться с Аваковым в присутствии журналистов и еще рассказать обо всем, что с ним произошло.

Человек, который профессионально занимается политикой, должен быть готовым к тому, что и его личная жизнь окажется под пристальным вниманием общественности. Особенно, если такой человек претендует на роль морального авторитета, как это делает Арсен Аваков. Сама по себе гомосексуальность – явление распространенное, особенно в Европе, откуда Арсен Борисович недавно вернулся. Но пользоваться услугами гей-проститутов, делить их со своими друзьями, при этом изображая из себя примерного семьянина, - слишком цинично даже для украинского политика.

http://www.rospres.com/hearsay/13773

twower.livejournal.com/1233358.html
В центре Киева в отделение Украинского Бизнес Банка на улице Московской ворвались 20 вооруженных мужчин в масках.
Парни вооружены дубинками, ножами, также замечен один автомат.
По словам очевидцев вместо дверей вход в банк был закрыт листами фанеры.
На месте происшествия находится 2 наряда милиции, вооруженные автоматами Калашникова. Правоохранители перекрыли улицу Московскую и пока наблюдают.
Как сообщил очевидец, в окна видно как в помещении бегают люди, которые что-то ищут.
2.38 Как сообщили УНИАН, неизвестные сейчас пилят вход в хранилище. По информации источников в хранилище есть значительная сумма денег. Охрана банка заблокирована на третьем этаже здания. Под контролем людей в масках оказались два этажа.
2.49 Захватчики выпустили одного из охранников. Он рассказал, что банда хорошо огранизована и вооружена пистолетами и автоматами. Охранников разоружили и закрыли в отдельном помещении. Охранник подтвердил, что неизвестные пытаются проникнуть в хранилище.
3.10 К правоохранителям возле отделения банка прибыло подкрепление - бойцы "Титана".
Неизвестные в масках выпустили остальных охранников - 5 человек.
Последний из освобожденных из здания охранников рассказал, что перед тем как выпустить, к нему подошел человек в балаклаве и сказал, что они не собираются грабить банк, а лишь взяли его под охрану. Кроме того, неизвестный сообщил охраннику, что оружие, отнятое у охраны они подвергают описание и вернут в процессе переговоров. С кем и о чем будут вестись переговоры, парень не сообщил.
Между тем, и в самообороне Майдана и в Правом секторе отрицают причастность своих людей к захвату банка.
Телефоны Авакова, Наливайченко и других руководителей силовых структур не отвечают.
3.58 Состоялись переговоры представителей Самообороны Майдана и мужчин в масках. По результатам переговоров захватчики согласились сдаться и освободить банк. Ко входу в здание подогнали автобус, который должен их забрать.
4.19 Неизвестные, захватившие банк, сдали оружие, отобранное у охраны и один автомат калашникова. К зданию подъехало 10 бойцов спецподразделения "Альфа". Для выхода захватчиков организован коридор, однако люди с масках не спешат выходить. на данный момент переговоры с ними ведет один из правоохранителей.
5.06 Молодчиков начали выводить из банка. Все спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже. Разговаривают с русским акцентом. На выходе их обыскивают и забирают оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова.

"Охранник ГСО и служба охраны банка успели закрыться в хорошо защищенном служебном помещении и вызвать правоохранителей. К месту событий прибыло три наряда Госслужбы охраны, в составе которых были бойцы Титана. Также прибыл наряд спецподразделения Сокол. Через несколько минут милиционеры проникли в помещение и задержали злоумышленников. Те добровольно сложили оружие", - говорится в сообщении.
По предварительным данным, у нападавших изъяли 3 автомата Калашникова, около 20 пистолетов ПМ, один охотничий карабин "Сайга", а также ножи и дубинки. "Кроме того изъяли "болгарку", которой нападавшие пытались повредить имущество в помещении банка", - сказала прес-секретарь ГСО Светлана Павловская.

Поди все уже подумали, что это кляти москали решили пограбить банк? Не угадали:

Ночных посетителей банка на ул. Московской в Киеве отпускают из райотдела. В пресс-службе киевской милиции "Вестям" объяснили, что 38 молодых людей никто не задерживал. Их доставили в райотдел для проведения беседы.
"Личности всех установлены, это граждане Украины, места проживания известны. Оснований для их задержания нет. Оружие, которое они добровольно сдали, будет отправлено на экспертизу. И только тогда можно будет сказать, является оно огнестрельным или это макеты. Сейчас опрашиваем охрану, и смотрим видеозаписи с камер наблюдения. Так установим, кто и чем занимался ночью в банке", – рассказали нам источники в милиции.
Ночные посетители объяснили правоохранителям, что они "Воины Нарнии". Банк пришли охранять, а кто-то просто проходил мимо, а в финучреждении оказался случайно.
Против них было открыто уголовное производство по признакам ст. 194 "Повреждение имущества" и ст. 263 "Незаконное обращение с оружием".


Tags: События на Украине, гомофобия, песдец, таких не берут в космонавты, я рыдалъ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment