Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Флагман украинского флота вышел из подчинения Украины и поднял Андреевский флаг. И другие новости

rons-inform.livejournal.com/1486866.html
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать через Босфорский пролив фрегат Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины «Гетман Сагайдачный», который после выполнения задач в Аденском заливе в рамках операции НАТО “Океанский щит” возвращается в порт приписки Севастополь.
По поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга А.Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ю.Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море. Как ожидалось, прибытие корабля в Севастополь ожидалось в первых числах марта.


И я их понимаю. Очень неприятно жить в перманентном дурдоме, в котором двадцать лет жили на Украине

Совет Федерации Федерального собрания РФ одобрил использование российских войск на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.


Балаклава


В Харькове задержаны бандеровцы. Милиция охраняет их от расправы


Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране"

В Донецке митингующие сорвали флаг Украины с флагштока перед зданием областной государственной администрации и водрузили флаг России.
Как передает корреспондент УНИАН, во время митинга сторонников России на площади им. Ленина ликующая многотысячная толпа избрала «народным губернатором» Павла Губарева, который называет себя командиром так называемого «Народного ополчения Донбасса».
Он, ратуя за присоединение Донбасса к России, заявил, что жители Донецкого региона не должны подчиняться нынешнему председателю Донецкой ОГА Андрею Шишацкому, «предавшему народ Донбасса» и принявшему новую власть в Киеве.
Также «силовики должны подчиниться новому губернатору до выборов», заявил Губарев, имея ввиду себя.
Многотысячная толпа митингующих окружила здание Донецкой облгосадминистрации, не стала слушать ни Шишацкого, ни мэра Донецка Александра Лукьянченко.
Кроме того люди скандировали: "Донбасс!", "Референдум!", "Бандера не пройдет!", "Донецк – русский город!".
Также, как сообщает издание zadonbass.org, митингующие требовали, чтобы к ним вышел губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий. Они требуют от областных властей неподчинения киевским властям, неперечисления налогов и сборов в общегосударственный бюджет и референдум о федерализации.
К митингующим возле здания Донецкой облгосадминистрации вышел начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Роман Романов.
Он объявил митингующим о том, что теперь милиция региона подчиняется народу.
Как сообщалось ранее, сегодня в 12.00 возле Донецкой ОГА начался митинг в поддержку конституционных прав сотрудников спецподразделения милиции «Беркут». Также митингующие на донецкой площади Ленина высказали поддержку Харькову, Крыму, а также другим регионам юго-востока, где уже потребовали федерализации.
Tags: Слава России!, События на Украине
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments