?

Log in

No account? Create an account

werewolf0001


Александр Афанасьев


Previous Entry Share Flag Next Entry
Страна свободных и отважных
werewolf0001
Из американских форумов


- Россия скупила Олимпийские Игры на корню
- следует ли нам поздравлять Вика за его вторую золотую медаль на ОИ для России?
- как этот поганец может быть гражданином США!
- золотая победа Вика за русских отдаёт тухлятиной
- Путин использовал успех ОИ, чтобы залакировать гнусную действительность своей политики
- ... выслать из страны или кинуть в тюрьму
- похоже, Вик самый ненавидимый человек в США

Ай, молодцы какие. Как они нас ненавидят...
История Вика Уайлда - это больше чем история американского парнишки, которому дали второй шанс. Это история о том, что в России живут не медведи и не монстры, а нормальные люди, и обычный американский парень может перебраться в Россию и получить здесь намного больше, чем на своей Родине. Это очень опасная история для всего Запада. Ложь про нас в европейских СМИ - после таких историй перестает работать.
Выскажу крамольную для русского патриота мысль: Россия - страна мигрантов. Это - вторые США, в сущности, до середины 18-го века мы и занимали место США. Сюда переселялись все - немцы целыми деревнями, французские крестьяне и французские роялисты, младшие сыновья, которым по европейским правилам майората наследство не светило, евреи, не желающие быть убитыми в погромах, греки... да кто угодно. Основатель американского флота адмирал Джон Пол Джонс пиратствовал на Черном море по русскому каперскому патенту... чего там. К нам переселялись те, кто не хотел стать жертвой революционного террора во Франции, охоты на ведьм в Германии, инквизиции в Испании. История Европы буквально залита кровью - после религиозных войн, после приговоров инквизиции, после эпидемий в целых областях не оставалось ни людины ни скотины. Кто хотел пожить подольше - переселялся в Россию.
И во многом благодаря этим людям - Россия и стала Россией - величайшей империей мира, последней империей.
Сейчас Запад - ничуть не лучше. Тяжелая экономическая ситуация, огромные налоги, откровенная слежка и нарушение прав человека под предлогом "борьбы с терроризмом". Повсеместно защищенные права меньшинств - их защитили настолько, что большинству уже невозможно жить. Культивируемое лодырство, города, полные мигрантов... это еще цветочки, ягодки пойдут, когда из Сирии вернутся гастарбайтеры войны, вот тогда ягодки будут. Я глубоко убежден: наш исторический шанс в том, чтобы снова стать "страной свободных и отважных", заменить Европу и США и принимать мигрантов - но нормальных мигрантов! Тех, кто образован, хочет работать, жить семьей а не в однополом браке, и чтобы ребенку не рассказали в школе про двух пап. Был век, когда население нашей страны за один век увеличилось вчетверо. Мы можем и должны это повторить, это наш шанс выскочить из исторической ловушки. И Вик Уальд - шаг на пути к этому.
Спасибо, Вик.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Несомненно история Вайлда должна шире освещаться в СМИ. А америкосам в чем нас упрекать, наши конструкторы. ученые поднимают их науку и промышленность, да негры работают.

Парню дали шанс. В национальной сборной ему не светило. Он этот шанс использовал по полной. Я думаю, что ему и его жене как то пох на этих идиотов.

По моим расчётам, бывшие граждане России завоевали как минимум 5 золотых медалей для других стран.

спасибо и Вику и Виктору за достойные победы на Олимпиаде! кстати, Ан на награждении гимну подпевал, не чета иным

Кстати, Уайлд сильно сдулся, видимо, начитавшись этих комментов. Это только в России Фетисова любят еще больше, потому что он свалил в Америку, у американцев реакция на такие вещи еще адекватная, вполне советская.

Всегда забавно наблюдать, когда у цивилизаторов бомбит пукан и с них слетает потёртый налёт цивилизованности: "посадить, убить, сжечь, распять!"

  • 1