?

Log in

No account? Create an account

werewolf0001


Александр Афанасьев


Previous Entry Share Next Entry
Никогда не ходи ломать преступные государства.
werewolf0001

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.
...сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.
Этих мудаков настропалили “открыто позаявлять пидарасам” – и мудаки ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.
Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.
Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.
Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.
И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень хуево и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.
Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.

Беркем аль-Атоми. 2010 год

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Обилие ругательств

не способно заретушировать глупость этого постинга.

Re: Обилие ругательств

Почему?

(Deleted comment)
(Screened comment)
Пост генетического холопа

Генетические господа гниют по другому?

интересно до людей это дойдет до/после точки невозврата.

очевидно же что те до кого дошло, так поступать не будут, а те до кого это не дошло, поймут это только, если у них получится до ломать своё государство и они при этом останутся живы.

Такое мог написать,только раб в десятом поколении и полный гондон.

Это написал Беркем аль-Атоми наблюдая Киргизию 2010 года. В Киргизии 2014 года что-то к лучшему поменялось?

(no subject) (Anonymous) Expand
прям, таки вижу, как вышенаписанные комменты пишут люди, сидящие на Майдане со своих телефонов,
ха, три раза...
а пока вы пиздите за своим компом в теплой хате с теплым сортиром - не стройте из себя хероев.
жизнь, она сама вправит вам мозги, ха-ха...

"Беркем аль-Атоми"
Не ну цитировать вот это Беркем аль-Атоми это я считаю...Лучше вё же цитировать Новодворскую.Так можа он и написал хорошую книгу-я не осилил но не ставлю оценку.Но по жизни судя по его всяким постингам у него на сайте он полный мудак.

Единственное отличие между им и вами в том, что он не скрывает своей сущности.

По сути все правильно Беркем написал,ломать государство стоит только тогда когда оно и так устранилось от "маленьких и слабых". Например когда оно завозит миллионы мутных пассажиров, которые режутся под твоими окнами. И о тебе вспоминает только тогда, когда ты решил этих пассажиров привести в чувство. Когда стрельба и взрывы раздаются все чаще и чаще и все ближе к твоему дому. Увы, наше Российское государство шатается все сильней. У нас нет риска оранжевой революции и никто не пойдет умирать за евроинтеграцию. Но кто сказал что те кто организовал всё это дерьмо в украине не реализуют у нас сценарий, который напрашивается сам собой? Сколько надо привезти в Москву калашей и опытных боевиков, что бы захватывать отделения полиции и вооружать сторонников? Думаю все это здесь уже есть, когда рванёт - только вопрос времени.

Да, это будет. Про сто РФ слишком большой кусок, поэтому сначала отрабатывают сценарии на более мелких странах. Но, это будет и в РФ.

Норм пост. Жаль, что в Киеве не до прочтения этого.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как будто этот параноик беркем, который наживается на том, что пугает подобными текстами легковерных людей, мог сказать что то умное.

в целом верно написано.

ЖАЛЬ ЛИ ВАМ ПОГИБШИХ УКРАИНЦЕВ?


Оказывается беркутов в жизни все устраивает,в отличии от большинства населения Украины, Илья Сагайдак:
Беркут в повному неадекваті!
Я питаю: "За кого ви людей вбиваєте та самі гинете?"
Беркут: "Мы вас всех будем убивать, суки! "
Я: "За что?"
Беркут: "За то, что вы власть не уважаете!"
Я: "это бандитская власть, это власть воров и убийц!"
Беркут: "Нас все устраивает, готовьтесь дохнуть!"

Ну що тут казати... Цікаво побачити його матір і спитати, як так вийшла така помилка...

Edited at 2014-02-20 06:58 pm (UTC)

дико извеняюсь, а шь таки все население украины выдало мандат говорить от своего лица г. Сагайдаку? ежел да, гдеб его можно побачичь. и шоб печать,печать была. а ежели мандату нет -нехай он фантан закроет.
воняет

В целом это бред. Скажите, американцам в свое время тоже не нужно было "ломать свое государство"? (там ведь и повод был ну совсем плевый по нынешним меркам - налоги, в основном). Как насчет ирландцев, голландцев etc?

срань господня, рожденная в выебаном системой мозге

Такую хуйню мог написать,только максимально запаянный индивид,конченный лизоблюд и опустившееся чмо,а те кто поддерживает эту хрень,такие же рабские уебаны.

хорощо, хорошо = мы рабы в 100 поколении, лизоблюды и баранеы

спрошу опять - вы и ваши друзья Саввин сломали государство нынешнее
всё сломали, однозначно
ДАЛЬШЕ ЧТО ?
ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ?

несколько вопросов
выборы - не-ет выборов после слома государства не будет, ихнекому проводить будет и не на что - а ни стоят денег и нужно МНОГО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ

далее - ушли правоохранители, войска ушли, бросили арсеналы и оружейки - ВСЁ ЭТО ПОШЛО ПО РУКАМ
- КТО БУДЕТ ПОРЯДОК НАВОДИТЬ И БЕСПРЕДЕЛ ОСТАНАВЛИВАТЬ?!! - если среди ваших в основном беспредельщики не жалющие никому подчиняться

и самое главное -
КТО
БУДЕТ
СТРОИТЬ
НОВОЕ
ГОСУДАРСТВО

судя по тому что я читаю и вижу в роликах - у вс там
- есть организаторы - они уже портфели поделили , правда постреляют друг друга немного ПОЛЮБОМУ - портфелей на всех не хватит

- есть молодежь = этой потусить - они пахать не будут
- есть демшиза - они пахать не умеют, они считают что само придет или запад поможет
- есть работя - вот им видимо и въебывать
- - за меньшие деньги или за продукты - деньги после слома обесценятся
- - 7 дней в неделю
- - 12 - 14 часов в день - меньше нельзя ибо всё на слом пойдет

ВОПРОС - ОНО ИМ НАДО И КТО БУДЕТ ПРИСМАТРИВАТЬ /РАБОТОЙ РУКОВОДИТЬ?

потому как свобода всё это замечательно, но вот кушать надо каждый день, детей надо одевать, кормить и учить
страивок надо кормить и ухаживать (эхтоя к тому что пенсии сразу будут - КУ-КУ)

ВОТ ЭТО ВСЁ КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?
это я к тому, что экономику вам отменить не удастся

КТО МАРОДЕРОВ И СТРЕЛКОВ В СТОЙЛО /к стенке ПОСТАВИТ - которые работать НЕ ЗАХОТЯТ, но вот плодов откушать - ОБЯЗАТЕЛЬНО
для ТАКОЙ работы нужны ПРОФЕССИОНАЛЫ - угро, обэп, служба участковых,

кто границы будет защищать ?
ит.д.

или вы что реально думаете, что клоун Кличко - надежда нациии? типа прЫзедент - ОГА!
или пиздобол Тягнибок - президент ?

а в Раде новой(это если чудо случится и ее выберут) ведь перестряляют друг друга - оружие то по рукам пойдет
а если нет - придется гайки заворачивать
аКТО ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ?
АКТИВИСТЫ МАЙДАНА ?

в общем то дальше моджно много продолжить , но я думаю все поняли

у большевиков в 17 хоть программа была и то сталин потом конюшни разгребал

а ваших что - за прорамма
я пока только слышу - Янукович и москали - Геть! в разных вариациях

а еще потом зима придет первая после революции и хаты надо будет чем то топить
вы там за газ чем платить думаете ?
или придете экспроприировать ?
а без газа и нефти - заводы встанут, детсады встанут, школы встанут

здравтсвуй боевой 1918 !






Edited at 2014-02-20 10:47 pm (UTC)

Не драматизируй,все устаканится и наладиться,с начала люстрация,жесткие судебные приговоры преступникам отдававшим приказы и исполнителям,конституционная реформа,переход к парламентско-президентской республике,новый президент и парламент и глубокие экономические реформы,все это будет,для этого есть люди и кадры,будет сложно но возможно.