Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Новости зоопарка

http://www.centrasia.ru/news.php?st=1389162000
В Араванском районе Ошской области расплодилось бандитов, как собак нерезаных. Кругом бандиты и во власти, и в правоохранительных органах, и в быту. Нормальному человеку страшно выйти на улицу, а если ты не кыргыз, то лучше дома сидеть, стиснув зубы. Стоит тебе пойти на базар, или по другим делам - то изобьют и деньги отнимут, это в лучшем случае. А могут и убить… Ведь ты не кыргыз...

А националистов здесь очень много, которые спят и видят во сне, как изводят местных узбеков. Ведь в нашем Кыргызстане везде показуха. Правительство лишь заявляет, что все нации равны, на самом деле, только кыргызы, чувствуют себя как дома, нацменьшинствам же неуютно в этом общем доме под названием "Демократический Кыргызстан".

Все знают, что в Араванском районе немало бандитских группировок, в состав которых входят молодые парни. А куда им деваться? Работы нет, а семью кормить надо. Вот и пошли они в бандиты...

Банда Султана Каныбекова, по кличке "Султик", свирепствует как каратели в годы Второй мировой войны. Бандиты обложили данью практически всех предпринимателей из числа местных узбеков. Главное направление у этой банды - вымогательство под угрозой расправы.

Недавно в дом к местному предпринимателю, узбеку по национальности, Олимжану Гуламову пришли незваные гости, и потребовали деньги. Гуламову ничего не оставалось делать, как отдать бандитам 800 долларов, иначе они намеревались расправиться с его семьей. А жаловаться некому. В милиции тоже сидят бандиты в форме.

Всем хорошо известно, что бандиты и менты работают в тесном контакте, а барыши делят пополам.

Главарь одной из банд, Бектур Сейткулов специализируется на трафике наркотиков из соседних областей Таджикистана. Ему активно помогает сотрудник одного из отделов уголовного розыска УВД Ошской области Миркомил Искандаров, который обеспечивает безопасную транспортировку наркотиков в Ошскую область.

А народ в Араване долго молчит, а потом выходит на митинги.

Недавно активисты партии "Ата-Журт" организовали шествие возле районной администрации, с требованием прекратить работу цементного завода ООО "Южный комбинат стройматериалов", который травит людей дымом, пылью и засоряет атмосферу. Администрация завода отмахивается от демонстрантов, как от назойливых мух, заявляя, что все у них в порядке, фильтры работают, экология не страдает и так далее. А когда терпение демонстрантов заканчивается и у них появляется желание побить стекла в администрации района и разгромить вонючий завод, появляются славные стражи порядка из Араванского РОВД, которые, применяя резиновые палки и отборный мат, разгоняют по домам население.

Вот так и живем, боимся бандитов и националистов, задыхаемся от пыли и нет света в конце туннеля….
http://www.kp.ru/online/news/1627243/
В Иране запретили интернет-переписку между незнакомыми мужчинами и женщинами
По мнению местных властей, такое общение слишком аморально

В Иране интернет-общение между незнакомыми мужчинами и женщинами оказалась под запретом.

Соответствующий религиозный указ — фетву – издал верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи. Запретить переписку между представителями противоположного пола, не представленными друг другу лично, было решено из-за «аморальности, которая зачастую связана с подобным общением».

За несколько дней до этого иранские власти заблокировали популярное приложение WeChat, которое позволяло обладателям смартфонов получать доступ к соцсетям, передает телеканал Al Arabia. При этом многие руководители страны, включая иранского президента Хасана Роухани, не пренебрегают Twitter и Facebook, вовсю используя свои активные аккаунты в этих ресурсах.

Как известно, в Иране действует достаточно жесткая интернет-цензура. Доступ к социальным сетям местные власти начали блокировать в 2009 году после волны массовых беспорядков. Однако пользователи быстро научились обходить этот запрет, используя компьютеры за пределами страны, через которые можно было заходить в соцсети при помощи специальных программ. В ответ правительство выработало методы, позволяющие блокировать большинство таких соединений.

А в ноябре прошлого года наметилась «оттепель» - министр культуры и исламской ориентации Ирана Али Джаннати предложил разрешить свободный доступ к соцсетям.

Аль-Каида на этом фоне с практикой никяха (узаконенного блуда) выглядит для молодежи очень привлекательно.
Ну а в целом - я говорил про Иран, что навязывание морали предыдущего поколения молодежи приведет к краху страны. В условиях, когда по интернету можно скачать любую порнуху - преследовать аморальность переписки в соцсетях...
Кстати интересно - а что делать если мужики будут под женскими никами регистрироваться? Или женщины под мужскими?


http://sokol-ff.livejournal.com/686843.html
Вооружённые силы Ливии открыли огонь из зенитных установок по танкеру "Баку", под мальтийским флагом, который пытался загрузиться 6 января 2014 нефтью, в порту Es Sider мятежного Сирта, давно контролируемого сепаратистски настроенными ребелами
Ливийские правительственные чиновники заявили, что танкер "Баку" вошёл в ливийские воды в воскресенье, пытаясь подойти к нефтяному терминалу захваченного ребеламию порта Es Sider. После обстрела судно отказалось остановиться и обратилось в бегство в сторону Мальты
Богатые нефтью, восточные правинции Ливии с центром в Бенгази, откуда и началась последняя ливийская революция, пытаются отколоться от остальной страны и образовать новое государство. Однако центральное ливийское правительство, которому помогают Турция, Великобритания, Катар и Франция, категорически против разделения страны и обещает силой сохранить целостность Ливии, что может привести к ещё множеству жертв в этой стране.
Экспорт нефти является для Ливии большим бизнесом и приносит огромные деньги, часть которых пытаются получить полевые командиры ребелов, несогласные с распределением постов и доходов в новой Ливии.
Попытка независимых поставщиков из Ливии выйти на мировой рынок нефти, заставляет их продавать нефть по бросовым ценам, чем уже пытаются воспользоваться спекулянты всех мастей, включая и выходцев из бывшего СССР, и предпринявших 6 января попытку контрабандного вывоза нефти из Ливии.
Ситуация благоприятствует спекулянтам тем, что нынешние власти РФ фактически никак не контролируют гражданское судоходство. Множество сухогрузов, траулеров, танкеров и прочих судов по факту являясь российскими ходят под чёрте какими флагами и числятся в невнятных офшорах, что является причиной их нередкого вовлечения в криминальные события, что мы наблюдаем прямо сейчас - на примере захвата «Олега Найденова» в Синегале и неозвученном, пока, в официальных новостях обстреле "Баку" в Ливии.

Tags: зоопарк, события в мире, таких не берут в космонавты
Subscribe

  • Про любовь к США

    Интересный тезис, который стоит разобрать. Проблема ведь не в том, любить или ненавидеть США. Вопрос в том, что дальше. В США (если они не…

  • Укродемократия

    Вот тут некоторые «гении» гениально сравнили ситуацию в России с Франко и Муссолини, а на Украине у этих гениев – оказывается демократия. Увы, это…

  • Зеленский in action

    Владимир Зеленский прямо сейчас с восторгом юного идиота осваивает методы ручного управления государством по чрезвычайной схеме и с нарушением…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments